求BB姓名

2010年12月26日15点30分女孩求名字!!!

好评回答
    2010-12-26-15:30出生。
    八字:庚寅 戊子 庚戌 甲申。
    五行:金木 土水 金土 木金。(3金,2木,1水,0火,2土)
    先天五行缺火。命主为庚金,日主的五行强,八字土金总体偏弱,须扶助。宜补充金土。起名如下:
    赵晨羽
    赵旋羽
    赵婉如
    赵迎舟
    名字的天格15(土),人格25(土),地格17(金),
    外格7(金),总格31(木)。全吉。
    三才数理影响,基础运,成功运,人际关系。全吉。
    上述名字的综合评分:全是100.0分
    请您任选其一。
    名字将伴随宝宝幸福快乐一生。
    祝愿宝宝早日成为祖国建设的栋梁!

    京***

其他答案

  •   取名:赵玥丝
    出生:公历2010年12月26日15时30分
    农历:二○一○年十一月廿一日申时
    生辰八字:庚寅 戊子 庚戌 甲申
    八字命盘:白狗,生於白虎年。五行属金。
    八字喜神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜土金,土金就是喜神。
       五行顺序是“火土金”,喜神火土金五行相生,因此姓名补益八字。   天格。人格。地格。总格。外格数分别:15(土) 23(火) 21(木) 35(土) 13(火)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 15(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数理 21(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉) 天、人、地三才 5 3 1(土火木)暗示健康、生活是否顺利为:   希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉)   1、总论:为人聪明急智又活泼,具有领导才能,是很好的企业人才,或担任主管工作都很适合,只要不太性急,事事都可顺利成功发展。
         2、性格:心情乐观而豪爽,喜欢积极交往,培养人际关系,不耐独处生活,性急为其缺点。如为女子则具有才华和魅力,颇有男子之风,温柔大方,喜好打扮。   3、意志:意志坚定,乐观奋斗,且思想正确,可以一展抱负,名利双收之发展吉运。   4、事业:只要不操之过急,事业会有很大的发展,且遇困难时也有贵人相助。
         5、家庭:家庭生活甜蜜和谐,子女亦孝顺,是幸福的家庭。   6、婚姻:男娶贤淑大方之妻,婚后家庭美满;女嫁温厚才干之夫,婚后相敬如宾。   7、子女:女孩较多,都很聪明又孝顺,甚得父母欢心,长大后在社会上必能有所发展。   8、社交:人缘社交都很好,善于解决别人困难,受人敬爱,唯性急,容易引起误会,有桃花运。
         9、精神:事事皆如意,精神很愉快,身心健康。   10、财运:财运佳,应多做些社会公益的工作,积阴德可荫旺子孙。   11、健康:大致健康安详,防血压过高及脑疾、头痛等症。   12、老运:晚景老当益壮,事事如意,安然无忧。 人格与外格(三三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。 (吉) 。

    鑫***

  • 取名如下:
    赵紫韵
    赵欣玉
    赵丽丹
    赵佳萱
    赵梦馨
    赵婧菲
    赵雪茹

    x***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,赵姓,天格15(土),现选:天人地三才为(土火土、土火木)的吉祥配置。
       ★此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉) ★此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 赵芬娇 赵桂萱 赵珀莹 赵轩仪 赵玲娴 赵殷婵 赵轩慧 赵虹颖 赵宣晓 赵亭燕 赵泉静 赵虹霏 赵品谚 赵厚嫒 赵柔茜 赵映婷 赵姝媚 赵泉淇 赵盈涵 赵美云 赵柔雅 。

    请***