魔兽猎人BB先在比较拉风的有什么 ?我先在刚20级!!

好评回答
    那个狮子23级
    最拉风的是幽灵狼
    30级
    超级难抓
    一般是70级找齐朋友才能抓到

    无***

其他答案

  • 带猫最好,我最喜欢的就是狮子,其实饥饿的山地狮就不错,样子也满帅!要是抓修玛的话太浪费时间不说,属性什么的也都差不多,个人认为不推荐抓!实在点练级多好,到43就去JJG抓白虎就行了!!!
    游戏问题楼主可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略
    参考资料:how21游戏网

    醉***

  • 20多级有个银鹰黑狮子叫修玛 就在贫瘠之地的一颗倾斜的大树下刷 前期抓它不错。

    j***