满分求BB挂王时的组队问题

我2个号挂王时,他们就是不组啦,难道我设置错了吗?请高手指点下,谢谢!!

好评回答
    2个人?很好设置啊,只要2个都设置成:自动接受组队 跟 自动邀请组队 ,然后点上仅邀请/仅接受指定成员组队,在旁边的框里加入你要组队人的名字(2个都要加上对方的名字) 另外那个仅在挂机地图或仅在地图范围内组队最好别点上,这样就可以了.(还有,2个人组队可以不用只能组队,如果3个人以上组,那最好点开只能组队,就是把你想做队长的那个号之外的号里都点上 智能组队 ,留下队长那个号不点就可以了)
    GOOD LUCK
    这2个号你要挂哪的王啊?设置猛跟随豪杰吧,豪杰挂兵模式,不知道你豪杰会不会妖刀,要是会妖刀,那就把吃药设置高点,强命设置低点,豪主攻,猛清兵就可以了.

    孙***

其他答案

  • 刚我碰到了一个和你一样的问题,我也是2个号挂王,其实很好解决,你把2个号都点上主动邀请和接受经验均分组队,然后点那个仅接受和邀请那个框里输入你要另外一个号的名字,把+点下,智能组队不要打勾《打了不自动组》就可以了,呵呵,我开始也是搞了半天,老是不组对,后来偶然把智能取消,就自动组了,祝你好运!!!

    帅***

  • 2个都设置成:自动接受组队 跟 自动邀请组队 ,然后点上仅邀请/仅接受指定成员组队,在旁边的框里加入你要组队人的名字(2个都要加上对方的名字) 另外那个仅在挂机地图或仅在地图范围内组队最好别点上,这样就可以了.(还有,2个人组队可以不用只能组队,如果3个人以上组,那最好点开只能组队,就是把你想做队长的那个号之外的号里都点上 智能组队 ,留下队长那个号不点就可以了)
    这2个号你要挂哪的王啊?设置猛跟随豪杰吧,豪杰挂兵模式,不知道你豪杰会不会妖刀,要是会妖刀,那就把吃药设置高点,强命设置低点,豪主攻,猛清兵就可以了.

    p***

  • 设置如下:
    1.在队伍选项中勾上“仅邀请指定人员组队”和“仅接受指定人员组队”。同时在后面的框内输入人物名字。也可组队后在队友栏内复制过来。
    2.勾上“跟随人物”。同时在后面的框内输入人物名字。也可组队后在队友栏内复制过来。
    3.勾上“帮助队友”并根据不同职业选择帮助的内容,切记要复活队友。
    4.勾上“自动接受复活”。
    5.挂记范围:队长设置就行,队员设全地图。
    没组队的话,看看你是否设置了打怪地图才组之类,取消这类选项。
    即使不组队也会跟随的,可能你的名字输错了,组队后复制比较好,还有下拉菜单后边有个加号,必须点上才行,保存设置就可以。组队后设置跟随距离5格。

    c***

  • 楼上的说的已经比较明白了,具体能不能告诉我你挂哪里,2个号分别是什么职业?

    p***