我要坚持吗?

他是真的很忙,从一开始就这样,这点我深信不移。每次打电话给他说不上几句话,他的另一个手机就响个不停,和我在一起也是这样,因此在一起的时间真的很少。
现有一个月没有见面了,我打电话给他,他说忙,我说我怎么办,他就说叫我找个男朋友,我问他是真假,他嘿嘿的说真真假假。我就是这样,觉得他说说而已。可是昨天我他说分手,说我太小(我比他小10岁),我不知道说什么好,只是不争气的哭。然后他又忙去了。
我也不知道自己有多喜欢他,每次想到他就想哭。我一直坚持他就是我喜欢的,是我想要的,所以不想放手。不是因为他的经济条件。我自己的收入也不菲,足够我干我想干的事。(但是经济条件也是对他感情的增值点)现在QQ信息他也不回我了,以前回我信息都在凌晨1-2点,我只有打电话。
另他是天蝎座,星座说爱人爱的坚持就会挽回天蝎座男人的心。可我有时觉得自己好累,他又不想或没有时间听我讲我的心声。他甚至还失信于我,如每次说明天打电话给我结果都没打,这一点我并不责怪他,因为我能理解他有多忙。

全部答案

  • 不要坚持了。虽然你爱他。他这样做完全没有顾及你的感受,我曾经也向他这样过,忙的电话都没空打,那时的我就和他现在一样,我也是天蝎,可以肯定的说你男朋友已经不爱你了,放弃吧,是实话,

    小***

  • 心里怎么想就怎么做

    d***

  • 我是认为你先不要悲观,毕竟感情的事情就是这样。
    当初也是我们心甘情愿付出,也是我们自己喜欢上的,对吧!
    所以就没有理由抱怨和埋怨。
    挽回一个人,除了改变以外,还要下功夫。
    不然你花再多的时间,都只是徒然无功,连你自己都不知道。
    如果有好的方法加上观念,我想绝对可以帮助你。
    你可以看一些有关挽回的相关文章,或许可以带给你希望。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。

    1***

  • 正中警告:远离这样的男人呢,你以后如果和他有关系,一定不幸福

    善***

  • 放开吧,比你大那么多,说明他很成熟。
    他这样说一定是他想过很多才告诉你的,彼此留一个好印象吧。彼此都留下一个美好的回忆吧。

    1***

  • 幸福是你自己去?取的..如果你唔去?取.你同?^之間就?械谌呒尤氲?r你就?蠡诋?初你?]告訴?^你喜?g的人是他了祝你幸福快??

    1***

  • 他不爱你,你不要爱上喜欢为他伤心 这样的自我怪圈。
     亲爱的,请先爱自己,好吗?或许爱自己,让自己看起来更骨气点,他回来再找你。

    1***

  • 想要的话就继续坚持把

    北***

  • 再忙连个打电话的时间都没有了,他是总理吗,劝你慎重考虑与他的关系.