幽幽这样骑过车没?

。。。

好评回答
    没办法啊!我们那年代自行车很贵的,买辆凤凰、飞鸽轻便车简直是种奢求!一辆大概在400元左右,(九十年代初)。加重车在两百元左右。在普通百姓有辆加重车已经很不错了,小孩子人都还没车高,只好将就一下了,有部破加重车还是很有面子的!

    1***

其他答案

  • 那时叫拉风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    哥***

  • 俺真不敢骑这样的车啊,千山大哥,因为小时候学车就骑过,摔怕了。。。宁愿步行N小时俺也不骑这样的车。。。。。
    上联:车太高无法站稳
    下联:人很矮岂能折腾

    1***

  • 我小时也骑过哦。所以说我不是小星星了。

    青***

  • 还记得小学时跨杠骑车,撞上了人力车,自己摔倒膝盖出血回家不敢吱声。。。。。。

    老***

  • 小儿科的骑术。

    曲***

  • 很有力量 特给力
    很有味道呀 人小鬼机灵

    新***

  • 哈哈,,不过两天没学会。。。。
    好像还摔了一次……

    z***

  • 俺就是这个样子学会的车子,以至于到现在上班还是这样都改不过来了。。。郁闷啊

    1***

  • 就是摔啊,呵呵

    1***

  • 报告楼主.我骑过.比他摔多了...

    爱***

  • 很帅!今后我们帮里每人发一辆,由帮主8.5带着俺们上去泡妞去。

    1***

  • 呵呵,传说中的二八大铁驴吗?还真没这样骑过!现在要骑这个,带着MM去兜风,一定很犀利。

    1***

  • 小时候就是这样骑车啊!呵呵

    小***