男友自从我把我的初吻给他后

自从把初吻给他后,他就会在没有人的时候经常会想吻我,有时我会拒绝有时我不会,他这样正常吗?

好评回答
    即使不是初吻,在一起时间长了也这样。你是初吻,更令他兴奋。再说男人很爱冲动的,你可能初次这么紧接触男人还不习惯吧。其实有时候文很甜蜜的。他常吻你说明他很爱你

    y***

其他答案

  • 接吻会上瘾的噢......

    d***

  • 别让他吻,男人都得寸进尺的

    w***

  • 恋爱中得人都是这样的,他吻你,说明他爱你,吻的越深就爱的越深,祝你们幸福。

    王***

  • 在正常不过了,他是喜欢你嘛!

    雪***

  • 相爱的两个人拥吻在一起是一件很美好的事.不过你的问题也说明了你还很单纯或者天真,所以你还是要把握个度,你不要他吻你或者不喜欢的话你可以拒绝啊,再说了,男人都是感性的动物,他们很容易越轨的.所以你还是要看场合,看时间.如果你自己不喜欢,那么完全的保护自己就是首要的任务.

    幽***

  • 男人都这样的,得寸进尺,得陇望蜀,直到攻破你的所有防线才会罢手。

    想***

  • 你还很小是么?
    两个人是因为有爱才会接吻的~~~

    柠***

  • 什么是男人?
    当你有了烦恼,他能够耐心的听你的倾诉;
    当你有了快乐,他能够陪你分享;
    在你需要安慰的时候,他会出现在你身边;
    当你需要安静的时候,他绝对不会缠在你身边;
    当你没有头绪的时候,他会帮你安排时间;
    当你寂寞无聊的时候,他会陪你一起打发时间;
    他偶尔会有点粗暴,请你不要担心,那是因为他只是个男人,不是神,他也会烦心,这是你只需要撒一撒娇,他依然是你永远的依靠!
    我是喜欢吗,那个账号我给忘了,今天又重新注册的.仍然是QQ: 有什么疑问欢迎和我一起探讨.

    我***

  • 正常的

    只***

  • 这个很正常啊,呵呵。男生比较难以控制自己的行为,尤其是在和你单独相处的氛围里。

    心***

  •   吻你不对吗?
      爱你才会接吻啊!

    c***

  • 很正常

    紫***

  • 正常,吻习惯了你会发现他还会发情呢

    c***