爱问知识人 爱问教育 医院库

可以贡献出来吗,您最喜欢的一首歌曲……

首页

可以贡献出来吗,您最喜欢的一首歌曲……

提交回答
好评回答
      我是一位老师,我从来都喜欢听《水手》
    这歌词很好,和现在的《春天里》有相同之处
    歌词
    苦涩的沙吹痛脸庞的感觉
    像父亲的责骂母亲的哭泣
    永远难忘记
    年少的我喜欢一个人在海边
    卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上
    总是幻想海洋的尽头有另一个世界
    总是以为勇敢的水手是真正的男儿
    总是一副弱不禁风孬种的样子
    在受人欺负的时候总是听见水手说
    他说风雨中这点痛算什么
    擦干泪不要怕至少我们还有梦
    他说风雨中这点痛算什么
    擦干泪不要问为什么
    长大以后为了理想而努力
    渐渐的忽略了父亲母亲和
    故乡的消息
    如今的我生活就像在演戏
    说着言不由衷的话戴着伪善的面具
    总是拿着微不足道的成就来骗自己
    总是莫名其妙到一阵的空虚
    总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
    在半睡半醒之间仿佛又听见水手说
    他说风雨中这点痛算什么
    他说风雨中这点痛算什么
    擦干泪不要问为什么
    (music)
    寻寻觅觅寻不到活着的证据
    都市的柏油路太硬踩不出足迹
    骄傲无知的现代人不知道珍惜
    那一片被文明糟踏过的海洋和天地
    只有远离人群才能找回我自己
    在带着咸味的空气中自由的呼吸
    耳畔又传来汽笛声和水手的笑语
    永远在内心的最深处听见水手说
    他说风雨中这点痛算什么
    他说风雨中这点痛算什么
    擦干泪不要问为什么
    歌谱
    。

1***

其他答案

• 徐小凤,梅艳芳,王菲,张学友,许志安,周杰伦,许冠杰,林子祥等等的歌都好听
    ,等等

格***

• creep   随便哪个的翻唱版本都好听  

以***

• 《香水有毒》
    把臭男人的嘴脸,刻画得活龙生虎!
    把贱女人的柔弱,描写得楚楚可怜!

虎***

•   《女人如烟》
    那天你用柔情将我点燃
    我开始变成你手中的烟
    你轻轻地将我含在唇间
    我的身姿弥漫了你的眼
    你漫不经心燃烧我的生命
    我也心甘情愿做你的烟
    也许你不经意的一个微笑
    我就义无反顾地来到你身边
    你说过今生与烟为伴
    你说过女人如烟你已习惯
    你说过聚散离合随遇而安
    可我来世还要做你手中的烟
    想我了就请你把我点燃
    任我幸福的泪缠绵你指尖
    化成灰也没有一丝遗憾
    让我今生来世为你陪伴
    那天你用柔情将我点燃
    我开始变成你手中的烟
    你轻轻地将我含在唇间
    我的身姿弥漫了你的眼
    你漫不经心燃烧我的生命
    我也心甘情愿做你的烟
    也许你不经意的一个微笑
    我就义无反顾地来到你身边
    空气中寂寞在悄悄蔓延
    就算我化为烟雾也不忍离散
    好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
    我知道我的感觉无法改变
    想我了就请你把我点燃
    任我幸福的泪缠绵你指尖
    化成灰也没有一丝遗憾
    让我今生来世为你陪伴
    让我今生来世为你陪伴
    。

单***

• Sweety的《樱花草》

蓝***

• 一生所爱
    演唱:卢冠廷「西游记之仙履奇缘」主题曲
    从前现在过去了再不来
    红红落叶长埋尘土内
    开始终结总是没变改
    天边的你飘泊白云外
    苦海翻起爱浪
    在世间难逃避命运
    相亲竟不可接近
    或我应该相信是缘份
    情人别后永远再不来
    无言独坐放眼尘世外
    鲜花虽会凋谢
    但会再开
    一生所爱隐约
    在白云外

1***

• 死性不改!听得很舒服的。

1***

• 《我只在乎你》 百听不厌

糖***

• 永不退缩,真的是好听,听了很有力量

1***

• 我喜爱不代表你喜欢!这样吧!有一首“旧情绵绵”学友的!听听看?

1***

• <当我孤独的时候还可以抱着你》

弓***

• take my breath away 

星***

• 最近很喜欢梁静茹的

2***

• 甩歌词 给力2010

1***

•   
    《ScarboroughFair》
    are you going to scarborough fair 
    parsley, sage, rosemary and thyme 
    remember me to one who lives there 
    he once was a true love of mine 
    tell him to make me a cambric shirt 
    parsley, sage, rosemary and thyme 
    without no seams nor needle work 
    then he'll be a true love of mine 
    tell him to find me on acre of land 
    between the salt water and the sea strand 
    then he'll be a true love of mine 
    tell him to reap it with a sickle of leather 
    and gather it all in a bunch of heather 
    你是否将前往史卡波罗博览会
    荷兰芹、鼠尾草、迷迭香与百里香
    别忘了帮我拜访一位住在那里的朋友
    她曾经是我最心爱的人 
    请她为我做一件白麻布衬衫
    不可没有缝线与精巧的剪裁
    她将会是我最心爱的人 
    请她用特殊的方法将它干洗
    就不会有残留的水滴
    她将会是我最心爱的人 
    请她为我找到一块土地
    在海与沙滩之间
    她将会是我最心爱的人 
    用羔羊角做的犁耕作
    从拦水坝的北边开始播种
    她将会是我最心爱的人
    请她为我找到一块土地
    在海与沙滩之间
    她将会是我最心爱的人 
    用羔羊角做的犁耕作
    从拦水坝的北边开始播种
    她将会是我最心爱的人 
    如果她回答无法完成,我将会说
    让我知道至少她将会尽力
    她将会是我最心爱的人
    爱情的力量可激发完成不可能的工作
    不用费心要求
    我必定知道她确是我最心爱的人 
    亲爱的,当你完成那些工作
    来到我身边,我将双手拥抱你
    她确定是我最心爱的人
    。

白***

• 《lemon tree》英语版 《start of some thing new》《baby baby》

1***

• 那英 爱的旅程

曹***

• 好人一生平安

半***

• 田震的《执着》

重***

• 《嫁给幸福》庞龙  董卿
    朝朝暮暮,忙忙禄禄。不觉的苦,反而觉的是福。有甜有苦,一起付出,携手同行人生路。
    有起有伏,与你共度。祸福同享,雨水会变甘露。一声呵呼,一声知足。岁月温暖满  屋。
    你是我的幸福,是我一生的全部,你说你嫁给我,等于嫁给幸福。说不出的幸福,在心的深处,小小的幸福长成大树。
    有起有伏,与你共度。祸福同享,雨水会变甘露。一声呵呼,一声知足。岁月温暖满  屋。
    你是我的幸福,是我一生的全部,你说你嫁给我,等于嫁给幸福。说不出的幸福,在心的深处,小小的幸福长成大树。
    你是我的幸福,是我生命的礼物,你说你嫁给我,等于嫁给幸福。说不出的幸福,让我最满足,我们一起走未来的路。
    你是我的幸福,是我生命的礼物,你说你嫁给我,等于嫁给幸福。说不出的幸福,让我最满足,我们一起走未来的路。说不出的幸福,让我最满足,我们一起走未来的路。

s***

• take me to your heart

s***

• 俺给两首吧:张震岳-再见;啊牛-纯文艺恋爱;凤凰传奇-朗的诱惑;很多懒得说了

真***

• 最近在听迈克尔.杰克逊的Breaking News,Dangerous,  Thriller

l***

• Scarborough Fair   斯卡布罗集市
    (Sarah Brightman  莎拉.布莱曼)

逍***

• 今晚,我感觉离你很近
    心太软
    冻结我很好
    今夜你会不会来 
    卫兰孤单芭蕾

1***

• 《其实你不懂我的心》  
    你说我像云捉摸不定
    其实你不懂我的心
    你说我像梦忽远又忽近
    其实你不懂我的心
    你说我像谜总看不清
    其实我永不在乎掩藏真心
    怕自己不能负担对你的深情
    所以不敢靠你太近
    你说要远行暗地里伤心
    不让你看到哭泣的眼睛

老***

• 放爱情一个假。
    喜欢她的是非观。

夏***

• 现在喜欢听腾格尔的歌曲

r***

• 江南    啊,喜欢好几年了都  。

1***

• 忐忑。。。。。。。。。。。。。。。。。。

y***

• 《十八摸》..................

飞***

• 我最喜欢的一首歌曲、称不上贡献,大家都会唱的《世上只有妈妈好》,小时候唱这首歌,没有感觉!现在长大了,再回唱,点点滴滴的母亲母爱记忆事情仿佛发生在昨天……那种亲切感!

1***

• 其实呢侬喜欢滴歌还真不少,可你只让说一首,那侬就轻轻滴告诉你:《你是如此的难以忘记》

清***

• 梅艳芳的 女人花

1***

• 吃了我的,给我吐出来

窗***

• 我最近比较喜欢这首
    错的时间遇到对的人

青***

• 我最喜欢的一首歌曲,大家都唱响遍了全球:国际歌。

朝***

• 路绮欧的习惯,发现,草戒指 还有一直很安静,棋子,半情歌,爱情剧终,

1***

• 我最喜欢《我的未来不是梦》。

n***

• 可以贡献出来吗,您最喜欢的一首歌曲:儿勇军进行曲.

米***

• 沧海一声笑,滔滔两岸潮

月***

• 我喜欢墨明棋妙的原创歌曲。
    最爱的一首是——乱世歌行:
    秋水天 谁弄弦 随波舟唱盛世颜
    台阁倾 殇歌落 随逝去云烟
    风过也 路三千 良辰美景都看遍
    南淮月 楼船雪 终不似当年
    往世缥缈 几人高台祭青天
    蔷薇开似血 燃 末代烽火前
    铁甲安在 昔日风流谁人殓
    白骨没 黄昏掩 空留史册说经年
    爬地菊黄迷人眼
    碗中青阳魂 荡 马步裙翩跹
    日月飞驰若光电
    一生与君几擦肩
    殇阳血 星野变 一朝倾倒玉山前
    问君子 意如何 今夜醉朱颜
    一生盟 去似箭 笑莫笑死生由天
    虎牙枪 苍云剑 一诺作谶言
    阅残卷 寂寞眼 纸上旧月可堪恋
    缱绻时 花正浓 春风似少年
    风雪黯 旧梦远 江山此夜一舞间
    一相拥 两长眠 曲终人不见
    百里花红 经霜犹纯经雪艳
    回望烟波里 谁 执扇掩笑颜
    当时歌行 风流云散无人见
    来路长 前尘湮 待从头拨断琴弦

• 我们小时候 TANK
    听到有一种让你回到小时候的感觉,呵呵呵

咒***

• 《相信自己的抉择》
    《勇者无惧》
    ............

新***

• 贡献?搞的好像说出去曲子就要死掉的样子~
    嗯嗯~ 我喜欢的有很多啊,比如Evanescence的Call me when you're sober………… 团里的一个人说一首好不好?
    卧底补充下:最近听的歌有点儿不符合大众口味。。。暂时就不推荐了。。。
    我的补充最近怎么老飞? 再次补充..卧底不说出来怎么知道歌不符合大众口味?不就是那些不带歌词的么?
    卧底.. 我想到了!是18摸吧~!!!

1***

• 《死了都要爱》《死了都要幽》

1***

• 你哪里下雪了吗

海***

• 《我们是害虫》
    怎样?!

1***

• 大自然的声音

爱***

类似问题

换一换