养什么宠物可以省钱又省心呢?

没有太多钱和经历去照顾它,但是还是想养。

好评回答
    我也有一只三线仓鼠,是到爱宠乐园买的,你可以看看。
    爱宠乐园   m
    另类宠物,爱宠乐园,蝎子,蜘蛛,守宫,蜥蜴,蜈蚣,巴西龟,中华草龟,黄金角蛙,绿蝴蝶角蛙,红角蛙,绿角蛙,
    银狐仓鼠,三线仓鼠,布丁仓鼠,长毛金丝熊,花仓,黄金仓鼠,金丝熊,红头蜈蚣,红头巨龙蜈蚣,红龙蜈蚣,乌龟,
    雨林蝎,沂蒙全蝎,刚果红鳄背,扁石蝎,帝王蝎,巴西白膝头,火玫瑰蜘蛛,金钱活门蛛,洪都拉斯卷毛,小鳄龟,
    橙巴布蜘蛛,越南捕鸟蛛,侏儒玫瑰蜘蛛,红玫瑰蜘蛛,亚历山大鹦鹉,龟,角蛙,寄居蟹,甲虫,仓鼠,独角仙

    1***