家里想养宠物。。。养什么比较好。

狗啊猫啊感觉特别难养。。。。。。又要打育苗什么的。。照顾不起。

全部答案

  • 养一只陆龟吧。。吃得少。好养。。通人性

    融***

  • 养狗或猫,都行。

    L***

  • 仓鼠 兔子 鱼

    刘***

  • 我觉得您可以养金鱼啊,放在水缸里的,只有顾及事物就可以了哦

    是***

  • 养金鱼比较方便

    柠***

  • 怕麻烦的话还是养鱼吧!这个简单

    A***

  • 看你时间精力了 水族和爬行现在很多人都养就是因为不用特殊照顾
    怕麻烦就不要养水族 养水也是个麻烦事 蜥蜴 蛇 都是比较容易的
    小型蜥蜴不占地方 但是吃昆虫 蛐蛐都要养着害怕就不要考虑了
    大型蜥蜴稍微占地方 吃素每天喂一次 一星期清洁一次就可以了 基本不会生病
    蛇就是小白鼠 花鸟鱼虫有卖的 没卖的也就不用考虑
    要是这些都不行 就养仓鼠 也很简单 不过是夜行动物 基本没什么互动

    钟***

  • 建议养草食类的乌龟,绝对省时省力饲养方便。试试吧。

    z***

  • 要是不太想花钱那也不要养仓鼠或鸟了,需要买一大堆东西。可以养养鱼呀龟呀那些动物。不过他们不像猫和狗那么有灵性,你要想养一个好朋友而不是摆设的话,最好花点大价钱

    笑***

  • 龟吧!不需要怎么特别照顾!比较耐饿!我都好久才喂一次!

    我***