怎么才能建立个人英雄主义

如题 顺便介绍一些 个人意志非常强力的人物, 还有用自己的意志控制别人,利用别人的智慧

全部答案

  • 你这问题真很怪,现在不提倡个人英雄主意你非要问。一定要问的话。超人,蝙蝠侠,钢铁侠都是。说点实在的,功夫片男主角多数都有点个人英雄主义,个人英雄主义的基本条件就是有以一敌众的技能,比如功夫,头脑或者只有你自己才有的什么力量。
    你问的意志力控制别人的,催眠术算一种,不过跟电影演的不太一样,主流的催眠术用于医疗是需要病人配合的。
    其实现在人们的意志多数都不坚定,只要你相当坚定,就一定有人愿意跟着你的路走,这事情你得慢慢品。历史上的哲学家基本上都有这方面特质,如果想研究的话,读读毛主席的著作,学学历史,总能找到你欣赏的人物。
    你问的所有问题都是以自信为基础的,当你自信到自大的程度,你就妥了。 意志力这东西也不是平时能感觉到的,那是在相当长一段事件之内,承担极其重大的痛苦,并且在看不到希望的情况下才能看到的力量。

    s***