爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么牌子的精华液好

谁知道什么牌子的精华液好啊?精华液能不能美白的啊?效果怎么样的啊?
宇*** | 2010-12-31 16:31:03

好评回答

宜*** |2010-12-31 17:31:25 229 118 评论
什么牌子的精华液好,我觉得雅诗兰黛精华液比较好,什么牌子的精华液好不光要看自己的个人爱好,也要看自己的肤质的啦,一般爱漂亮的女孩子比较关注什么牌子的精华液好的啦。像我的话,基本别人说好的我都是试试的,不过试下来还是看好雅诗兰黛精华液,滋润美白,我用的是美白的啦,效果不错的啦,还有很多其他系列的,你可以自己去雅诗兰黛官网看看的,雅诗兰黛细分的还是蛮清楚,不同年龄段有不同的产品,你可以自由的选择适合自...

查看全部>>

什么牌子的精华液好,我觉得雅诗兰黛精华液比较好,什么牌子的精华液好不光要看自己的个人爱好,也要看自己的肤质的啦,一般爱漂亮的女孩子比较关注什么牌子的精华液好的啦。像我的话,基本别人说好的我都是试试的,不过试下来还是看好雅诗兰黛精华液,滋润美白,我用的是美白的啦,效果不错的啦,还有很多其他系列的,你可以自己去雅诗兰黛官网看看的,雅诗兰黛细分的还是蛮清楚,不同年龄段有不同的产品,你可以自由的选择适合自己的,我觉得很好的啦,呵呵~~~~~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 那得看你是什么肤质了,现在秋冬比较适合的精华液就是补水的,另外美白的话,你可以平时做一些面膜就能起到美白效果,比如蜂蜜+橙汁。。每周3次 会有所改善

再加上保湿精华液,相信你皮肤会有改善
    1*** | 2011-01-03 15:34:16 216 123 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题