有谁知道什么牌子的dvd好一点?

我想买一台dvd(千元以内),不知什么牌子的好,如知道的朋友能否告知,谢谢了!

好评回答
    前段时间,我也一直在选DVD,最后左挑右选,还是买了步步高。效果不错。是钢芯的,不择碟、大小碟片都行。而且是对碟片是吸入式的。也很方便。才不到900元。外观也不错,属超薄的。
    这个仅个人意见。关键在你自己。东西要你中意才行。别人的意见仅供参考。

    z***

其他答案

  • 这要因人而异了,如果不带上其他的因素(包括民族感情问题),选先锋、索尼那是没话说(都是全区的,到中国市场上来卖,卖6区的还会有人要吗?),人家技术上遥遥领先那是毫无疑问的。不过在现在,DVD产品的的差别并不大,主要是因为这里面的核心技术都掌握在日系厂商手中,国产品牌只能纷纷采用,象光头,解码电路这样的关键部件一确定,其他的差别就微乎其微了。国产品牌的卖点主要是在兼容性和一些细节部分,购买时可以稍微考虑一下。象新科、万利达(SONY精确驱动力三代光头)、步步高都是十分优秀的国产品牌。中国人看D版远远多于看Z版,在这种情况下,纠错能力是需要被摆在首位的考虑因素,还是建议选国产,他们的纠错能力往往十分强大。判断的时候要注意该款DVD的介绍上有没有对其纠错能力提出解决方案,并多方面了解,而不要去问卖家纠错怎么样。没有人会说他的东西不好。
    shan6033@

    l***

  • 专业人士说先锋很好的700吧

    s***

  • 先锋
    国产的新科

    甘***

  • 新科。绝对一流。不会让你失望。

    T***

  • 支持国货的选:步步高,质量过硬,纠错超强,外观也不错.
    喜欢洋牌子的:先锋(PIONEER),专业厂家,没话说,纠错略显不足.

    无***

  • 我用的是SONY牌的DVD
    用了也快2年了,人民币差不多1000多吧
    (是在国外买的)

    习***

  • 国产的就足够了,如清华同方等.

    Y***

  • 国产的都差不多

    c***

  • 我觉得步步高很好,我家的用了几年了,现在放DVD画面和新买的没什么两样,如果你计划用1000买的,我建议你买EVD,现在已经有1000以内的了,画面比DVD要好得多,缺点就是EVD碟还比较少.

    美***

  • 凯高的不错,我用过了。

    z***

  • 我妈爱看韩剧 一天好几个小时
    都好几年了都没有问题
    我家的才四百不到
    DVD现在便宜不要买贵了
    不划算

    m***