如何对待一个曾经爱过的人

好评回答

其他答案

  • 曾经你们有那么多的故事和往事,那已经是过去了,不管他以前对你有多么多么的好,你只能是现在了,如果你们是那种好合好散的那种,我觉得你们应该成为好朋友,因为你们已经很了解对方了,有的话是不需要表达的,他(她)已经知道你在想什么,想要做什么.有了这样的朋友在你孤单的时候他(她)会陪伴你,在你难过的时候他(她)会开刀你,在你失落的时候只有他(她)才能安慰你,也许你会有一个更好的感情,但,这样的友谊我觉得也是不可少的,要是你们是那种吵着闹着分的,我建议你不要再理他(她),因为已经没有必要了!祝你幸福!

    y***

  • 朋友也好陌生也好,同时这个世界让我们相聚就是一种缘.那是个美好的回忆但是过去式,把握好现在的是最现实的最可靠的.

    飞***

  • 还是朋友嘛!嘘寒问暖几句是必要的!但是不要令人误会就是啦!

    山***

  • 一切随缘。
    陌生人也罢,好朋友也罢。快乐就好。
    YES? NO?

    傻***

  • 永远比对普通朋友好一点

    小***

  • 既然是曾经,那就请你把握好分寸。他或她可以成为你的朋友,但你不能再次掉进去。非常尊重的对待他或她。同样也会得到他的尊重的。

    妙***

  • 像朋友一样!
    其实曾经爱过的人是很容易成为知心朋友的!
    真的!

    太***

  • 如果是我,还会对她很好.

    j***