求TTT企业培训师相关培训课程介绍?

想成为TTT企业培训师,有哪些培训机构和课程学习呢???欢迎大家提供?我将不胜感激?

好评回答
    据了解,时代光华TTT(Training The Trainer)课程勘称管理培训业内之传奇经典,传授时代光华讲师快速成长的“独门秘笈”,十年铸剑,一朝开刃,独特的课程结构+体验式的培训方式+寓意深刻的鲜活案例+现场十分火爆的PK大战!助您获得超级公众感召力,从优秀走向卓越,由卓越升华辉煌! 时代光华TTT标准教程,拥有一套完整的培训系统,为优秀企业高管层职业经理人修炼公共感召力的必修课程,全面专业训练和严格精心打造,极具权威性的行业认证,全国500多名率先成功的职业讲师与您“相伴成长一起飞”! 小班教学,滚动开课 时间:滚动开课 2天 (每期限30人左右) 地点:杭州、宁波、温州 收费:2800元(含授课费、讲义资料费、2次中餐1次晚餐、证书费用,其他交通住宿等费用自理) 学员对象:企业家、企业中高层;HR经理、培训主管、讲师;教师、学习成长型人士。

    1***