大三学长追大一学妹

我今年大三了,上海读书,今年认识了一个大一学妹,很喜欢她,我不敢说爱吧,但我觉得我很想跟她一直在一起,但我已经大三了,毕业后铁定回广东(她是内蒙古的),我在想,我现在跟她一起会不会迟早有一天因为这个问题分开?如果可以,我真想带她回广东,但我我怕她一听到就不同意,然后就分手了。我真的很珍惜这段关系,但我一想到我还有1年半时间了,我就觉得自己底气不足,打救我吧各位高手!

好评回答
    一楼说的在理。但是楼主最好先确定彼此之间的关系,然后再讨论
    你毕业后的去向问题。如果你们彼此相爱,你们就应该一起去克服
    这个问题。你考虑自己毕业后的问题,也该考虑她的难处。有什么
    事都要商量着来,这样大家都有心理准备。除了沟通还是沟通,但
    是非到万不得已时,一定不要放弃。祝福你们!

    9***

其他答案

  • 你还是应该坦率的向她表示,你喜欢她,并且告诉她,你毕业后铁定回广东,如果她愿意去广东,那就可以确定相处下去。如果她不愿意,个人认为,你还是应该忍痛割爱,去寻找真正的,自己的幸福。供参考。

    金***