为什么我跟我女朋友没什么话说了

我跟我女朋友恋爱1年多了以前每天动开心有说不完的话彼此动深爱着对方。现在她还是深爱着我.但是她为什么没以前那摸开心了,话也边少了呢,感觉也和以前不一样了这是为什么

好评回答
    爱情就是痛苦和快乐的打包。分三个阶段
    早:对爱情憧憬以为爱情很美好,就是和他/她在一起很开心,愿意永远和他/她在一起。
    中:彼此都很成熟,觉得爱情也不是很自己想像中那样的浪漫
    晚:很平淡,两个人在一起是一种责任。相互包容,生活中的一个细节都透露着爱着对方。不是那样的轰轰烈烈,要知道平平淡淡才是真。特别浪漫的爱情只有童话里才有

    哈***

其他答案

  • 没事。这是恋爱从初期到成熟的表现。一开始,相互吸引力大,有强烈的交心感,所以,说什么都是好听的。成熟后,有些没有用的话就不想说了。这是正常的。不过,感情是需要培养的,爱情是需要呵护的。要投其所好,把她关心的喜欢的事说给她做给她,你俩间的话题就会多起来啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 因为你太亲近了,对女孩子不能太亲近,要掌握好节奏。
    你说没话题,那你要创造啊,当年你追她的时候,是怎么投其所好的?是怎么哄她开心的?你想到她在你面前甜美的笑容,你就觉得怎么也值得了。
    你这样其实算是新婚蜜月之后的过渡期吧。。。。两人还需要点磨合

    新***

  • 兄弟 我们真是同病相连。不同的是我已经分手了,两个人在一起久了,难免会有不耐 厌倦,特别是女孩子 这时候就需要你的关心!要关心她,要哄着她。女孩子总是这样 会多想,我们也许会以为没什么,爱情胜过一起,可是缺口就在这种时候慢慢扩大。。要学会爱一个人就要学会知道他的不开心 和开心,要让她知道我们的心情。不要像我这样过了才知道错了。那就晚了。祝你们白头到老!

    小***

  •     恋人之间的爱情有好多个阶段,初次相识和恋爱中不会一样,初次相识的时候,新鲜,兴奋,当然有很多话要说。到了恋爱阶段,彼此渐渐熟悉,那以前的话就会少了,因为互相了解的程度深了,所以不是什么坏事,从恋爱到结婚,又会不一样,结婚后要处理很多非常实际的事情,所以很多人说结婚是恋爱的坟墓,呵呵,这话说得太消极了一点,但强调恋爱和结婚不一样,还是对的。
       我觉得,恋爱时期,多一起做什么事,比较重要,无论是一起旅游,还是一起打球,或者一起听音乐会看电影,等等,在做事中,会有更多更新鲜的交流。这时候就要看你能不能引导,让你的恋人的生活过得充实。

    m***