如果第一次表白被拒绝了,以后还应不应该再向她表白

郁闷,第一表白被拒绝了,我以后该不该再向她表白呢

好评回答
    如果还喜欢的话  那就继续追吧  但是  给自己一个期限  如果在这个期限里  他的态度有所变化的话  你就继续咯  如果  还是那样的话  就不要再折磨自己了  相信 会有一个人看到你的好 珍惜你的

    朱***

其他答案

  • 如果她真的是一个不错的女孩,不妨再试一下!!

    宋***

  • 其实被拒绝了,应该要想一下自己是不是哪里做的不好,总结经验后再重新出发,或许下次你就成功了,祝你好运!

    1***

  • 等待时机  再获芳心 ·

    y***

  • 心里还是想她,就再努力。
    未必要一定表白了就表示你爱他,
    用行动来说话更有力。

    兰***

  • 第一次被拒绝后应该反思一下自己,然后根据自身情况做一下分析,看看自己是否一点机会都没有和自己是不是非常喜欢她,如果觉得自己还有机会,那就在生活中感动她,让她知道你的好,然后再等待机会向她表白,记得要浪漫。

    2***

  • 你要是真的喜欢她,那就坚持下去。终有一天她会感动的。

    z***

  • 看你想不想追她了,如果想应该继续寻找其他机会让她感觉

    1***