想知道男人为什么要包养情人、或出轨吗?

有相当一部分成因是想要报复女人,年轻的时候被女人看不起,到后来事业有成了,或者是学会怎样追女孩的手段了,给女人点颜色看看,谁让你们女人看不起男人?其实事业有成了有了女人,女人并不是爱男人而是图他的事业才嫁给他的,这样更会引起男人的报复心。你们女人等着看吧!看不起男人或者感情上对不起男人,就等着被玩弄吧!

好评回答
    你好,恕我直言,我不想知道男人为什么想包养情人或出轨!那些都是毫无意义和毫无价值的···
    其实,你的问题没有绝对的答案,只有相对的来评说。男人包养情人有多种因素,一是,有钱有势了,觉得生活无聊,为了寻求刺激~!二是,也有的情人真正成了合法的妻子,换言之,就是情人取代了结发夫妻,或者说是前妻。等等,···还有许多原因。
    我是说,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。
    我就想告诉你,给自己先定个位置,扪心自问?自己最想要的什么?最想要什么样的生活?反思?
    祝你理智的对待问题!

    爱***

其他答案

  • 社会趋势,环境影响人

    我***

  • 冤冤相报何时了?在报复别人的同时,不是在伤害自己嘛!

    1***

  • 男人跟女人的生理结构不同 女人每个月只有那几天需求高 而男人的生理结构的剽悍 使得男人随时随地都急切需要满足 而且频率更高 所以古代的三妻四妾不是没有其深远背景的 能明白这些养生内涵 说明你才真正具有成年人的思维和成熟

    b***

  • 这种男人一般很懦弱,喜欢吹牛皮
    因为没有本事去搞比他有技术的女人,只能忽悠小傻妞
    这是我的见解

    1***

  • 光是报复与被报复,仇恨与被仇恨,你的生活也太悲哀了吧.亲爱的,你的心理就不能阳光一点吗?

    死***

  • 你先别急了,以前的我和你一样,问了很多网友问题,还是得不到理想的答案。
    最后还是落空,换来的是时间的浪费。
    好险在朋友和同事的推荐下,要我去找一位老师,说可以帮我挽回爱情。
    他说我的问题早该解决,怎么会拖到现在。
    他仔细的分析我的状况之后,告诉我接下来该怎么做。
    他更准确的分析我男友的想法,告诉我要怎么应付他。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    他也说过我要了解他的想法,知道他需要什么,才能够跟他在一起。
    这样一步一步的教我挽回,很有细心,且不耐烦。
    所以才有现在的我,来有跟男友幸福的未来。
    我还有学习到如何经营感情,才能让我的爱情长长久久。
    看你这样子也不是办法,希望可以推荐给你,帮助到你。

    1***

  • 你的人际交往是一面自己看自己的镜子,你怎样对待别人,是你心里的真实写照,反映的是你自己的内心。
    所以,你的待人接物反映的是你自己的素质。人与人的关系就像信鸽,放出去的信鸽总会飞回来的,而且有时候还带回大量的同伴,友爱或憎恨都是这样,爱情也不例外。

    s***

  • 天呐天呐天呐。。。。我是小说看得不少,你也够虐的啊学长~~
    你相信报应吗?。。。伤害别人的人终究会伤害自己~
    爱要坦荡荡!!O(∩_∩)O~
    就一句话,别伤害真正爱你的人就好。

    1***

  • 你的经历很值得同情。你的做法也无可厚非。但是,人生在世,老是记恨心强是不行的,换个角度看问题,你的生活就会充满阳光的。所以,不要老想报复,而是要想到感恩,也就是如果没有女人的看不起,你就不会有上进的动力。有了这个动力,才有了现在的成就,所以,在感谢的同时,更要珍惜现在的一切包括身边的即使是为了爱你的钱财才和你走到一起的她。这就是你成功的地方,也是你最值得自豪的地方。因为笑到最后的是你,得到她的是你。还因为你有了钱财,才拥有了她。保住钱财,也保住了她保住了你的一切。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 那些劈腿的男人都不配称为男人的,真正的男人讲究两个字--责任

    黑***

  • 我是一个开始追求事业的男(孩),家里条件不好,目前恋爱很失败,准备再来一次,如果失败就不再谈恋爱了,目前对女性的态度和看法以经有点偏激了

    易***