怎样报复玩弄女人感情的男人?

  男人(已婚的)利用女人对他的爱慕之情,让女人为他付出了所有的一切,包括金钱,包括身体,男人只是在利用和玩弄她的感情,并利用女人的善良,玩弄于股掌之间,请问各位朋友,女人该怎样报复这个禽兽男人呢?

好评回答
    这样的事情发生,肯定是这个男人人品太差,但是女孩也有责任,既然知道已婚,难道连起码的道德水准都没有吗?还是看上了他的权势?女孩再年幼无知,也该知道不跟已婚男人干不该干的吧?当然这个男人肯定很会骗,很缺德,对于这样的男人,确实该教训下。
    对他事业了解吗?如果他是个政府的,约他出来,录音,或者亲密照片。举报单位。如果是公司的,知道他有什么欺瞒公司的吗?给个匿名信。如果这些你都做不到,就一定要让他老婆知道他的行为!写信告诉他老婆,他的所有行为。这样的男人就不配拥有女孩的爱情,他必须为他的行为付出代价。如果他老婆或者别人不知道他的人品,还会有其他女孩被害。所以这个家伙该受到应有的惩罚。

    丽***

其他答案

  • 女孩再年幼无知,也该知道不跟已婚男人干不该干的吧?女孩也有责任,既然知道已婚,难道连起码的道德水准都没有吗?还是看上了他的权势?到女人心里的路通过阴道

    w***

  • 对他好,让他再爱上你,然后头也不回的走掉,

    y***

  • 只要不违法,怎么报复都可以,报复的同时要懂得保护自己

    蓝***

  • 还是我阿姨说的好:是强奸不,不是那就别废话。
    你情我愿的,还谈什么伤害
    骗你,你傻啊?
    赶紧收拾心情,吸取教训,还惦记这个。

    1***

  • 这种人的确可恨!但感情的事很难说!法律也不惩罚欺骗感情的人!怎么报复他????我也是个男人,说实话:打他一顿,还是用计将他阉了?呵呵,很同情那个女人

    w***

  • 这样的男人的确是败类!我作为一个男人,最看不上这样的败类了!
    你很不幸遇到了这样千年不遇的男人。
    这样的人总会遭到报应的!

    糖***