ASUSTEK P5LD2-SE用什么内存

这个是老板了,现在用一条1G DDR2 666的威刚条子,
想加大,不知这个板支持什么样的内存?请高手指点!!

好评回答
    我以前也用这块945的板子 不过已经淘汰了 可以支持400/533/667的DDR2,最大4G 再加别的品牌内存条兼容向楼上所说不一定会好,因此在加一块威刚1G 667 DDR2的 不过这样整体提升幅度也不会大到哪里去 毕竟这架构已经是历史了

    T***

其他答案

  • 你在买条ddr2-667的内存条了。这个主板默认支持最高到667了。你可以到官方网站看看该主板的内存支持列表了。

    c***

  • 支持双通道最高为667的DDR2内存规格,支持双通道内存技术,最大支持高达4GB内存。再加一条你用的1G DDR2 666的威刚条子。加别的兼容性未必好。

    6***