请问显卡

请问显卡:
ASUSTeK Computer Inc的NVIDIA GeForce 7300 LE和新天下的小影霸GS2+ 两者性能相比如何?价格如何?   若是:
主板ASUSTeK Computer INC.的 P5AD2-E 加 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz的CPU 加 1G的内存, 和上边两块显卡的配合哪块最好,各有什么特点?

好评回答
    首先,小影霸GS2+是7100GS,性能上说还是7300GT的直接缩水版本7300LE要强一些,7100GS基本相当于6200TC的DX9.0C加强版。价格7300LE大概300多,小影霸GS2+报250元。
    说配合的话,都差不多,现在的机子没有什么配合不配合的说法,都是NVIDIA的显卡,CPU和内存肯定是不会成为性能瓶颈,所以直截了当,显卡的性能强整体就强。特点更是都没什么特点,因为总体来讲,两快显卡性价比都很差,都非主流,甚至还不及AMD的690G集成的X700和G35集成的X3500强。所以建议不要考虑。

    漂***

其他答案

  • 没什么特点不特点的。瓶颈在显卡上。那两块显卡在这年头只能跟集成显卡比。要是不缺钱的话买块7300GT 或1650GT,73GT价钱一般在350到400之间。1650GT价钱一般在399到599之间。

    s***

  •   怎么看上这么差的显卡了。别买哪个上了js的当了。楼主看这个比你那两个强多了。
    启亨 Radeon X1650GT 399元
    显卡核心显卡芯片 Radeon X1650GT
    芯片厂商 ATI
    芯片位宽 256 bit
    制造工艺 0。
      08 微米 核心代号 RV560 启亨 Radeon X1650GT 显卡频率核心频率 600MHz 显存频率 1300MHz 启亨 Radeon X1650GT 显存规格显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用DDRIII 1。
      4ns显存 显存速度(ns) 1。4ns 最高分辨率 2048*1536 启亨 Radeon X1650GT 显卡散热散热方式 散热风扇 启亨 Radeon X1650GT 显卡接口总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 启亨 Radeon X1650GT 物理特性渲染管线 8条(24个单元) 顶点着色单元 8组 3D API Microsoft DirectX 9。
      0C 。

    c***

  • 小影霸GS2+采用GeForce 7200GS显卡核心,性能比7300LE还要弱!
    包括7300LE这个低能显卡我都不推荐,如果玩游戏,最好选择7600GT的,500多的就可以了!
    P43.0还可以应付一些主流游戏呢

    微***