好久没来了,打个招呼

一看到这张图片我就想笑,就拿它来向大家提几个问题吧。
1这些是什么人?2他们在干什么?3这些人用的是什么枪?4骑的是什么东西?5这种武装配置有意义吗?最后再说说对这张图片的感想。

一看到这张图片我就想……
好评回答
      (现在都不知道有码是自己明白故意忽悠,还是根本不懂装懂)挨个回答下学长的问题吧:
    1这些是什么人?
    隶属于山东潍坊武警的特警部队
    2他们在干什么?
    这是2008年7月2日在山东济南举行的奥运安保反恐演习中的情景,附图是新闻截图。
    3这些人用的是什么枪?
    题图有三种武器:81-1式突击步枪,79式冲锋枪和十字弓,从别的图能看出还有92式自动手枪。
       4骑的是什么东西? “单兵突击车”,实际上是美国人狄恩·卡门的“赛格威(Segway)”公司开发的单轴双轮电力助动车,说这是世上第一辆具备自主平衡能力的交通工具。据介绍,使用这种车子的警察局和治安部门在全球有数百家。 5这种武装配置有意义吗?最后再说说对这张图片的感想。
       如果不看这个车的话,武器配置还算可以:十字弓用于无声狙杀;81-1威力较大,打击有防护的目标;79式威力较小,用于突击,92式作为随身自卫武器。 但是看了这张图,我不得不说中国领导一味求新,却不考虑实际使用的习惯依然很重……这种单轮助动车用于巡逻代步绝对没问题,但是指望骑着它战斗,那肯定要被战士骂死的。
      从题图就能看出来,要多别扭有多别扭。 个人认为能称得上单兵突击车的,也就是类似于“北极星”的4x4全地形车,或者至少也是棒子今年G20展示过的三轮版“赛格威”啊……说句不好听的话,题图就是在作秀!。

    圣***

其他答案

  • 两个轮子怎么能稳呢?

    c***

  • 1、特警
    2、作秀
    3、79冲
    4、Segway(也可能是山寨滴,对比小犬童鞋玩的这个,轮辐很不一样)
    5、很重要的意义!让灵道、媒体满意,构建河蟹设回……
    没啥感想,因为习惯了……

    疯***

  • 1,株洲武警
    2,反恐演习
    3,85微冲
    4,两轮电动
    5,改善巡逻环境
    感觉就是应该配给巡警更好些

    烟***

  • ?格威(Segway)是一種?力??印⒕哂凶晕移胶饽芰Φ??人用運?載具,是都市用交通工具的一種。由美?l明家狄恩·卡門(Dean Kamen)與他的DEKA研發公司(DEKA Research and Development Corp.)?F隊發明設?,?K??立?格威?任有限公司(Segway LLC.)

    估计是为了表示能增加警队高科技含量
    我也觉得挺傻的

    1***