中国私家(人)武装

中国私家(人)武装有什么特点?
保镖和武装的不同,两种的特点是什么啊?
黑社会性质组织是属于武装吗?
什么又是私家(人)武装组织呢?
现在中国有严密(秘密)的武装组织吗?

全部答案

  • 1、私人武装在我国是违法的,如果被查出,后果很严重(这估计就不是个人蹲班房的问题那么简单了)。
    2、保镖受雇于保镖公司或者雇主。是专业负责保护某些重要人物的人身安全或者高价值物品的保管安全。私人武装的责任除了保护雇主,还必须承担雇主分配的任务,比如巡逻、破坏甚至暗杀活动。
    3、黑社会性质组织核心在于通过非法手段获取经济利益,说白了,就是单纯靠打家劫舍来养活自己的仁的集合。并非以杀人为目标。所以不属于武装组织。
    4、私人武装的特点在于完全听命于雇主,承担雇主分配的各种任务,例如绑架、暗杀、抢劫、保镖等等,他们靠为雇主工作而获取经济利益,并非靠打家劫舍获取经济利益。
    5、我国的秘密武装组织要是连你都直到了,还叫“秘密武装组织”吗?笨!
    6、写了这么多,就给2分,楼主,太少了吧?呵呵

    褪***