LED照明封装作用

LED照明技术中封装的分量大不大,对LED灯的影响如何

好评回答
    很多人说是芯片,其实不然,很多人说芯片,其实是为了降低成本,LED照明技术核心在于封装,这个是个技术活,封装不值钱,但是封装的好与坏直接影响着LED灯的发光效率和发光寿命长短。如何将芯片封装,利于散热,将结温控制在58°C以下,才能更好地将延长LED灯的使用寿命,国内的BYD,他们不但自己做芯片,在封装上的研究也投入很多,大陆的生产商都开始加大研究各个环节的技术。

    1***