退休证落款时间怎么填?

12月6日过55周岁生日,想问一下,退休时间应该是12月还是1月,退休证上落款时间应该是2011年1月1日吗?

好评回答
    退休时间是法定的只要符合规定就可以退休,正式办理退休手续后就开始享受退休待遇,办理退休证的时间与退休时间没有关系,只要退休后就可以办证,但不能人还没退就提前办退休证。

    土***

其他答案

  • 我从事这项工作,应该是上级批准日的下一个月领工资。

    小***

  • 我今年刚退休,退休时间是写12月,1月正式拿退休工资.

    1***

  • ☆12月6日过55周岁生日,想问一下,退休时间应该是12月还是1月,退休证上落款时间应该是2011年1月1日吗?
    ★1月份开始拿养老金(退休工资)。

    皆***

  • 准确退休时间应该是批准之日,如果12月能批下来,批准的那天开始就是退休。
    落款时间不太清楚,但肯定不是1月1日…

    b***