我想学韩语

北京市中医研究所韩学杰

我想学韩语

我想学韩语,难吗?另外南通什么地方有教韩语的啊?

好评回答
    您好
    那要看您的学习动机是什么。 如果只是好奇,那么在社会上的补习班学两个月,然后利用休闲时间自学半年左右,韩剧能听懂个大概。(已经很不错了,任何外语都不是那么容易的)
    如果你想去韩企,那么进补习班或者去韩国短期进修三个月到半年,然后考了韩语证。
    如果你想留学,那么先在国内学一个月的基础,发音,这个时候准备签证。然后过去读预科,本科···
    刚开始不难,韩语的特点是入门非常容易,学个一两个月,生活上的东西基本能应付,但往深了学很难。
    希望能有帮助。

    1***