道士好还是法师好啊?我喜欢pk打宝

好评回答

其他答案

  • 打东西吗玩道士   PK战士 建议道士养战士

    猪***

  • 如果你只有一个人,那么最好是道士。如果你有铁哥们。那就法师。武士没有加速就是垃圾。只能打教主的垃圾。

    蜀***

  • 长话短说,绝对道士好```PK的时候,只要道士带了40老虎``法师的紫电威力也大不到哪里去```打宝更不用说了``道士强项``!!~

    小***

  • 选道士,理由有5:
    1.有宝宝做伴,不寂寞。练级省心省事。
    2.在级别相差不太大的情况下不容易被打死(当然也不容易打死别人)。
    3.容易和别人组队,可以群隐身,群疗伤,群防御,群魔御。(开组的都希望组有道士)。
    4.冲级基本上不费金币(只赚不赔)。
    5.大BOSS 只有道士能单挑,其它职业办不到!(大道士能单挑所有BOSS)。

    j***

  • 个人认为:选法,因为学的三级紫电的法师威力不用我说大家都知道,PK还是可以的,打宝更不用说了,法师现在绝对是打宝的专家,战士打宝就不行了。
    其次先道,学了火咒和强化的道的威很历害。
    要想用战士真PK,除非你把战士号练到全区前几位,不然一个垃圾战士是没法有出头之日的,再说战升级很慢。

    c***

  • pk打宝两不误,还是法师好。
    道士虽然打宝可以,但是前期升级没法快,PK也不爽。
    战士PK还可以,但单挑狂龙法师也困难,能单挑的boss也不多。单混难。

    伏***

  • 传世里的职业是三种,你的要求是两个,也就是说你要练2个职业才能满足你的要求啊。
    道士是个单条boss的好职业,而且练及可以赚钱给武士挂机,武士是个杀人的职业,不能单条BOSS,
    就是组队时也只是个背药引怪的苦力,你要杀人用武士,然后用道士养武士,打了宝换武士极品,使杀人更爽,哈哈,道士跟武士是绝配啊。
    要想在传世里混的好一定要养两个号,那就是 道士和武士。
    等你两个职业都有了,你也可以再开个法师,练个什么蝙蝠飞飞,别的不做就是在死水看到人家打架等着抢东西,哈哈,我们会的几个人就是这样发的啊,绝对无本万利。
    最后祝你传世玩的开心。

    我***

  •  玩道士好.新区道士3天就出装备!

    无***

  • 建议玩道士
    道士打宝是最合适的,基本没有道士去不了的地方,没有道士打不死的怪,只是时间问题,只要不是学的诅咒术;
    PK的话道士也不怕谁,只要级别差距不是太大,和法师PK一定要带40老虎,穿加魔防装备,和战士PK的话注意跑位就可以了,但别指望道士能打死人,要PK强的话还是高级战士,紫癜法师PK也很有威慑力,但法师毕竟血太少,容易挂,但戴上幻魔套的话就很强了,如果能弄到护体戒指的话简直无敌了

    顽***

  • 喜欢PK打宝就选道士吧。不过也不一定如果你法师用的好的话就选法师。相对而言道士比法师容易控制。

    i***

  •     选道士,理由有5:
    1.有宝宝做伴,不寂寞。练级省心省事。
    2.在级别相差不太大的情况下不容易被打死(当然也不容易打死别人)。
    3.容易和别人组队,可以群隐身,群疗伤,群防御,群魔御。(开组的都希望组有道士)。
    4.冲级基本上不费金币(只赚不赔)。
    5.大BOSS 只有道士能单挑,其它职业办不到!(大道士能单挑所有BOSS)。

    d***