谁能告诉我角鹰兽骑士是不是垃圾兵种啊?

角鹰兽骑士
生命765
攻击最高才26
人口要4个!!!
虽然攻击范围远
但是空军一打不就OVER了吗?

请高手指点角鹰兽骑士在什么时候出场

好评回答
    角鹰骑士是用来骚扰的,首发WD升刀阵和角鹰一起去杀农民,那个叫爽,其实角鹰很实用的,对方空多的话,他可以分身,对方陆军多的话,射手又骑上去,当然对太多狼骑马或ZZ的话出角骑鹰士明显不明智,我也是玩NE的,角鹰骑士我很少用,但看过一位高手用首发WD出角鹰几乎把人族的农民全部杀光,

    天***

其他答案

  • 角鹰兽骑士配合守望者可以对付ud的天地双鬼;magicyang用此法胜过瑞典的疯狂青蛙;对微操要求较高;在ne不是主流战术;只能出其不意

    h***

  • 角鹰兽对空还是很强的,角鹰骑士吗我是没怎么出过。

    笑***

  • 恩 不怎么样 这个单位   骚扰不错
    高手能用好

    m***

  • 个人认为角鹰兽骑士的实用性不如角鹰兽,虽然只能对空,但攻击力够高,可以和石象鬼打成平手。至于发图,你看在回答下面有一个“上传相关文件”,选择浏览,再选择你要上传的图片就可以了,不过有大小限制,文件太大是传不上来的。

    a***