派遣证在哪

毕业后一直在一家公司工作,现在通过人才引进办理户口需要派遣证复印件,请问派遣证在哪啊?

好评回答
    派遣证和档案在一起的,应该在你毕业后第一个工作的公司,如果你的公司部接受档案,那派遣证应该和档案一起打回原籍的人事局。

    z***

其他答案

  • 不哪个学校毕业的,毕业时学校都会发给每个学生派遣证、档案、户口转证,毕业证等,但只有派遣证和档案会直接发到你毕业时所分配工作地区的人事局,不到你手的。如果你没有找到工作或工作单位不接收这些东西,那么学校会根你的意见发到学校所在地的人事局或打回原藉。你应该都有这些东西,如果你忘了,应该回到学校问一下,派遣证和档案放在了哪里?然后拿着你单位开据的接收证明到所在的市人事局盖章,再到现派遣证存放在去取。有的需要改派,到人事局重新办理。我当年就是这么办理的,很麻烦。但有的只需要派遣证就可以了,没这么麻烦。关键是把派遣证取出来。希望对你有所参考。

    远***

  • 毕业的时候由学校开取的

    m***