求狂战士18级加点方法,告诉下,谢谢择优录取

狂战18及加点,知道的告诉下,主要为了升级,择优录取~~~~

好评回答
      技能 推荐加点 说明

    上挑
     +5 出强制  如果感觉浮空不够的话可考虑加满
     快速起身
     +1

    格挡
     +3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
     银光落刃 +1 震人、追加都很好用
     空中连续斩
     +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
     连突刺  +1 多用于副本赖BOSS,有击退
     三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
     裂波斩 +1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能

    后跳
     +1 出强制  所有职业的通用技能,学到出强制即可
     大剑精通 或
     武士刀精通
     +满 大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的

    十字斩
     +满 出强制  出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能

    崩山击
     +5 出强制  这是个压制技能,也能跑位用
     血气旺盛 +1
     血气唤醒    +满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔
     暴走   +满 PK必用
     血之狂暴  +满 红眼特色,必加

    嗜魂之手
     +5 出强制  出到有强制就好

    怒气爆发
     +满 出强制  绝对好用,浮空高度够你干一切
     嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
     崩山裂地斩 SP剩余全+
     冷却时间很长,不用追求全满
    以下为觉醒技能
     鲜血的追忆  +满 被动觉醒技能
     杀戮时刻 +1 主动觉醒技能

    1***

其他答案

  •   武器技:
    上挑+5或满,出强制(用下飞得高西高。。)
    3段+1(贫血时跑很好用,可惜没霸体)
    空斩+1(连人用)
    巨精+满(满了攻击那个BT。。)/太精+满(不+攻击那低得BT。。)
    银刃+1(震怪)
    突刺+1(好用而已,没+感到不爽)
    波动:
    裂波+1(怪群围上来的时候有驱散效果,而且无敌)
    地裂。
      。。我米+过,如果你想攻远的话就+1 通用:后跳+1出强制(如果没这个你近身砍了人家,人家直接3段) 物爆+满(最后的那1击通常决定胜负) 偷学技能: 逆转+1(绝对有必要,K1群怪的时候无敌是必要的) 现在看红眼专长--血气: 血气旺盛+1(后期出技能,而且那个10字出血爽),LZ不想的话也可以不+,不过后期带来的不便就没话说。
      。 血气唤醒+满(没这个技能你PK最后那点红被人连就死) 十字斩+满出强制(技能不错,不过就是学了血气旺盛那消耗的红太多,可以考虑+5出强制,不学血气旺盛最好满) 崩山击+满出强制(红眼看家本领,也可以做牵制技能,学了血气旺盛之后那个裂波打到了对手可以飞起来,你可以趁机连个抓头。
      。。) 暴走+满(很多人以为用完就离死不远了。。我是+满的,LZ可以考虑下+的级数) 嗜魂之手+5出强制(+满也可以,看个人爱好,满了+的力量毛高毛高的) 血之狂暴+满(绝对满,满了砍起来那爽!不+白痴) 怒气爆发+5出强制(好用,有条件的话可以考虑满,浮空高度你干什么都可以) 嗜魂封魔斩+1(不好用,不过出血那个爽啊。
      。) 崩山裂地斩+1(够就可以,发动太慢,也不太好用,不过砍到那个BT啊。。没话说) 觉醒技能: 鲜血的追忆剩余SP全+(那好西好。。。。) 杀戮时刻+1(还可以,我只+了1)。

    a***

  • 上挑5出强制
    血气旺盛
    血气唤醒满
    十字斩满出强制
    崩山击5出强制
    嗜魂之手5出强制
    怒气爆发满出强制
    暴走满
    血之狂暴满
    嗜魂封魔斩1
    崩山裂地1
    物理暴击满
    后挑出强制
    逆转反击1
    其他武器技里
    三段1跑位  感觉对自己有自信可以不点
    突刺1
    落银1
    巨剑/太刀满
    挡格3出强制

    楼上说的加点可以说到觉醒开了以后必须的洗点,不然绝对不够用
    对了玩红眼的话可以去我的共享资料里下红眼补丁,至于效果看图片

    奴***