6月17dnf改版后狂战怎么加?

6月17dnf改版后狂战怎么加点

全部答案

  •    A:职业:狱血魔神
      ==============【技能分类】==============
      【普通】
      鬼斩,等级:1
      上挑,等级:1
      强制 - 上挑,等级:1
      地裂·波动剑,等级:1
      三段斩,等级:1
      崩山击,等级:28
      刀魂之卡赞,等级:1
      攻击类型转换,等级:1
      十字斩,等级:5
      (舍弃,只加5出个强制)
      裂波斩,等级:1
      (紧急时刻备用,哥布林2图我裂波和弑魂之手轮着用,以防万一,队友的命都掌握在你手里,小心)
      短剑精通,等级:19
      (因为我拿的是无影,拿什么武器就加什么精通,什么时候我们红眼也变成武器大师了!)
      【转职】
      死亡抗拒,等级:17
      (以前也加,改版后加强了更有必要加)
      血之狂暴,等级:17
      血之追忆,等级:8
      (加出血等级、力量和命中,最多可以叠加5次)
      强制 - 崩山击,等级:1
      嗜魂之手,等级:23
      (满级力量增加218,改版后攻击抓取出血状态下敌人时攻击力增加、鲁莽三件套攻击力减少,力量增加)
      怒气爆发,等级:5
      (改版后中心浮空力减少,SP不够,先加5做个前置)
      血气爆发,等级:1
      灭魂之手,等级:3
      (抓取后使对方出血,满级力量增加300,抓取判定比噬魂之手弱)
      崩山裂地斩,等级:13
      (网上说有强化 - 崩山裂地斩,真是见鬼了,游戏里可是没有强化的,小心被骗 )
      血气之刃,等级:16
      (改版后HP消耗量增加,爆炸攻击力增加,有的同学用的不顺手,经常打不中怪,不喜欢用的可以无视之,但是推荐加满,攻击不错)
      强制 - 血气之刃,等级:1
      嗜魂封魔斩,等级:1
      (改版后增加强化 - 嗜魂封魔斩,但一般人还是只加1)
      强制 - 十字斩,等级:1
      血气旺盛,等级:1
      暴走,等级:16
      嗜血,等级:12
      血气唤醒,等级:16
      (改版后力量及HP增加,HP减少后,攻击速度和移动速度增加,满级增加力量:140~350,增加回避率:1。
      3~12。8%,增加攻速和移速3。9~10%)   强制 - 嗜魂之手,等级:1   魔狱血刹,等级:11   (主动觉醒,满级增加攻速和移速:1。1~5。
      5%)   强制 - 怒气爆发,等级:1   (虽然舍弃了,前置为5,顺便加个强制吧,不喜欢强制不加)   【通用】   重甲精通,等级:1   后跳,等级:1   强制 - 后跳,等级:1   基础精通,等级:70   狂战士重甲专精,等级:1   受身蹲伏,等级:1   物理暴击,等级:10   【特性】   强化 - 崩山击,等级:3   强化 - 基本技能熟练,等级:3   强化 - 暴走,等级:2   强化 - 死亡抗拒,等级:3   【个性】   强化 - 力量,等级:27   (满级增加力量162)   强化 - 所有独立攻击,等级:10   (满级增加独立攻击50,按照独立攻击100点10%的伤害提升,也就是增加5%伤害)   强化 - 物理暴击,等级:5   (满级增加物理暴击5%)   强化 - 命中,等级:20   (满级增加命中10%)。

    A***