资金被冻结,如何是好。

今天晚上上游戏。第一件事是充卡。因为要买公会武器库。重要的是今天要拿伟人称号了…纠结的是。5173告知我资金异常!我里面的钱呐,全被冻结了……要填表格要传图什么的才能解冻。蛋疼,到哪找汇款凭证啊……还要四张图。晕。麻烦死,还好……随身带着网银。在淘宝上买了卡。把该弄的都弄了。那个武器炼成的伟人啊。花了80天把他给拿上了、挺高兴的。但是我的5173啊……上面还有不少钱呢。现在就冻了。打5173客服,慢。等不说。等到了还是一批废话!气死。怎么办?怎么办?以后大家不要给5173上存钱啊、不要超过百吧。不然就有大侠惦记你那玩意儿了。有的直接给放到银行卡上。安全多了……嘿,今天我们这里下雪了。好冷好冷。全国好多地方降温了吧。这种时候呢,大家应该早早睡觉。不要冻着了、躲在被子里多舒服啊……哈。

好评回答
    登录你的网上银行找到 "我的账户"下的"账务查询"中的"网上购物明细查询"找到你充钱进入5173的日期进行查询 再点下那个回单(汇款凭证) 再载图 传给5173的KF们进行审核~~~你的冻结资金就能提出了明白了吧.我这个流程是工商的不知你的是什么银行卡,不过流程都是这样~~~要四张图应该是身份证正反面和银行卡正面和汇款凭证 共4张~~~
    银行它自己会把你在网上消费的金额记录保留3个月内的~~~比如你何时充钱进充多少钱进5173这都是有记录 只要你登录你的网上银行就能找到!!!一般什么银行都有网上消费记录的!你找下吧!
    下图就是"汇款凭证" 我以前5173的金钱被冻结560块就是这样搞定的~!

    .***

其他答案

  • = =这几天.天天下雨  烦死了

  • 在祖国大陆最南端的我表示无压力,20个春秋以来都没见过雪......

    1***

  • 银鳞胸甲,蓝色品质,五金一件 来件银鳞胸甲不

    i***

  • 为什么冻结了?没有手续怎么可以乱冻人家的钱呢?

    白***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励

    新***

  • YY你 一下。。

    迪***

  • 哦,原来老李你是把账户弄在5173上啊?
    我很少充钱,一般都是直接进网吧喊人家收银台帮忙弄,一般就15的卡2张或者1张。
    平静点,应该可以解冻的,别激动
    那天早上洗了个头直接出门,差点没给冻死,昆明的来北京,气候上就是受罪,纠结ing%>_<%......

    吸***

  • 大家最好把5173上的钱放回自己卡里,别弄到5173户头上放着,要用的时候再用网银充最好,缺多少补多少!不会发生类似楼主这样的问题了————因为账户里没钱,就算发生所谓的“异常”也不会有资金冻结!

    1***

  • 其实,李童鞋,我发现你越来越像某黑某冰了。

    e***

  • 我这里还是有点阳光,不过我这里不会下雪的,圣诞前就有雪了,不错的,融雪时就不要外出就是··

    百***