我要学电脑知识?

我想在网上自学有关电脑的知识,在哪里有好的网站呢?最好是学好了可以当文秘的那种。

好评回答
    三个步骤 1装上办公软件2买一本中等水平的办公软件的书或者网上下载,然后照一步一步做3上网看教学视频
    学习不难 关键是你有没有学习的决心并坚持下来

    痴***

其他答案

  • 一、学习内容由浅入深
    先学习入门知识,用啥学啥,一般是操作系统(XP/WIN7)、文字处理(OFF2003/2007)、上网,以及电脑组装维护等,以后再学自己喜欢的东西。
    二、学习方法
    1、自学。多买几本初级入门的书,如边看边操作,这本书上说的看不明白,看另外一本,有时几本书对照看,这虽然要费时间和精力,但记得牢固。
    2、向身边的人学。有不会的地方,向身边会的人请教, 这样学要省力得多。
    3、网上学。网上有关电脑知识太多了,给你提供个网址,你自己去看吧。学电脑网址:
    4、网上问。有不会的特别是疑难问题,在网上问以求解答,这是一个学习电脑知识有效途径。“知道”给了我们大家提供了一个学习交流的平台,祝福你从这个平台上获取知识,由不知到知,由知之不多到博学多才。

    k***

  • 你可以到  自学网  去看看

    1***