哪个网站可以免费学电脑知识

我想学电脑!!!但我没钱!!!!

好评回答

其他答案

  • 说真的 如果你是有心人就不应该问这个问题 因为爱问上的电脑版块上的知识问答如果你用笔记本记录下来并且消化掉就很受用 当然了 如果想学习的话可以上BAIDU搜索下 完全可以不靠别人的 加油 祝福你成功

    k***

  • 到该网站可以学习很多电脑知识-硅谷动力

     首页 | 新闻资讯 | 软件应用 | 图形图像 | 网络应用 | 硬件学堂 | 程序开发 | 安全中心 | 新手学堂 | 素材下载 | 组图推荐
    精美壁纸 | 经典扫图 | 专家答疑 | Flash剧场 | Photoshop | 术语解释 | 梦幻桌面 | 黑客教材 | Freehand | QQ专区 | 图书

    Flash教程| Flash实例| 办公教程 | 3DMax教程 | PS视频教程| 网页制作 | CorelDRAW| Firework | Illustrator| 全部视频教程

     | 系统备份 | 奇摩高校 | QQ 动画 | 系统优化 | 美眉插画 | 文化历史 | Win2003 | 大话成语 | MSN专题 | Vista

    孔***