在网上如何学电脑知识?

我电脑是自学的,玩游戏QQ会,打字就打拼音。可就是不会办公用的东西,在去学校读书也不可能,我想在网上能不能学到画图,制表这些知识。

好评回答
    其实你想学什么还没明确,你不知道自已要学什么,这一点从你的提问就可以看出。理所当然你的提问就没明确表达你的意思,但是作为自学电脑过来的人,我是能明白你未表达清楚的那层意思。
        首先,你要知道电脑知识体系很博杂,比如:学硬件组装?学各种操作系统的使用?学打字,几种输入法的掌握?学各种应用软件?如学办公软件(这软件里就包含有你所要学的制表以及简单的图形处理)?学财务管理软件?学图形设计软件如PS,DAR等?还是学程序设计,将来去开发新的软件?电子商务?……多得很!你不能不加选择的乱学一气,要有条理,学一样精一样,否则不如不学。知识的要义是学以致用,电脑知识尤其如此!我就说这么多,欢迎其他网友踊跃发言。

    面***