海南特产

想买些海南特产,三亚网上概念超市怎么样,看起来很便宜?

好评回答
    海南特产很多,吃的有椰子粉,木瓜粉,咖啡,糖果,薄饼等。茶叶有兰贵人,苦丁茶,雪茶,五指山绿茶等。工艺品有椰雕、珍珠等。美容有珍珠粉。调料有辣椒酱、灯笼椒、胡椒。即食海鲜有海虾、海蟹。土特产有海南鹧鸪茶、干槟榔花。
    主要品牌是南国、品香园、海风堂、春光四大家,还有一些其他品牌。
    如果在三亚本地可以去各个超市选购,如果在外地,建议看看三亚概念超市网站上看看,上面的海南特产是比较正规,比超市要便宜一些,可以送货上门!可批发零售。
    回家送人可以带礼盒样式包装漂亮的贺礼糖、茶叶、椰子粉、木瓜粉、炭烧咖啡、辣椒酱,自己吃可以买一些相对便宜的散糖、散装茶叶,都是可以根据重量给你包装的。如果不想带椰子的话,可以带一些果干,什么味道的都有。
    家里有老人的话,可以多带一些软糖、椰子糕,很好吃。

    1***