男人是不是比女人容易忘记

我和以前的男朋友分开四个月了。 但我今天才知道 在和我分开三个月的时候他就已经有新的女朋友了。 也许一个月或二个月的时候他们就已经在一起了。。我不知道。。。我以为一切只是在冷战。我以为我在他心里是不一样的,这是他曾说过的。。没想到 原来缘份只是用来证明,他突然不爱我了这件事。
真的那么容易忘记一个真心喜欢过的人吗。 男人根本忍受不了哪怕一个月的寂寞,或到处都有让他们动心有感觉的人吗

好评回答
    男女都一样,如果是真心付出的,是不会忘记的,人的感觉都差不多,刻骨的东西到死
    了也忘不掉,你的男朋友很快就有别的女人,只能说他不够爱你,这样的男人不值得你
    爱,他跟别的女人在一起不珍惜你,是他没眼光.你应该尽快忘掉他,等待下一个爱情
    的出现.

    我***

其他答案

  • 呵呵,一般而言:男人的承受能力往往要比女人强一点;转换感情的速度比女人快一点;接受能力比女人高一点。。。。。

    左***

  • 我想是不分男女的,要看爱的有多深,还有每个人的承受能力也不同。

    默***

  • 分什么样的女人,如果要是比较专一的女人是很难忘记男人的
    如果要是比较花的女人今天分手有可能明天就又找一个了!我觉得男人和女人都是一样的,是要看你是不是用你的真心去交了!

    爱***

  • 谁说的??
    男人不是所有的都坏...
    这个问题要看具体的感觉了...
    我忘了自己的女朋友竟然用了3年.......(只耍了3个月)

    筱***

  • 有些男人的感情可以变的很快,我见过一个男孩子,被拒绝了还不到一星期就找了一个新的女友。可见一些男人的感情变的多快。

    夏***

  • 你的问题我也碰到过,不过我现在还是找不到原因-----可我是一个男人!!!!!

    龙***

  • 这的确是个问题,你还是好之为之吧……

    来***

  • 女人心 海底针 现在很少有人会那么痴情了 喜欢的人不是拿在嘴上说的 是爱在心里的  也许他是在气你 也许是真的无法挽回了 如果你还喜欢他的话 就去说 不要到了 无法挽回的时候才去后悔 那才是最痛苦的

    我***

  • 不好回答!
    男人 可以在等一个女的 同时,和其他 女人发生关系!因为我们忍受不了寂寞.
                              --------这是我在一本书上 看到的.
    我认为 这适合 绝大多数的男性!
    哎`~~~~~~~~ 可悲

    不***