恋爱

最近几天突然喜欢一个人,而且有种感觉这个男的就是我要找的,这种感觉很强烈。

 事情是这样的,2年前一个同事带了2个朋友来吃饭,其中一个男的,但是见他第一眼觉得这个男的还不错,当时以为他结婚了,就没过多接触,后来过了半年多,在网上聊过几次,都是工作的事情,今年由于有个项目。同事让我去和他谈下,当时见面也就聊聊最近的工作,半天时间我就回来了,由于这次的合作,我们一周有一两次在网上聊聊生活工作,最近几天突然有这种强烈的感觉这个人就是我要找的对象。前天在网上我故意问了他有没有女朋友,他说了还没有,但是我不知道他对我什么感觉,平时聊的比较少,毕竟不在同一城市。我想追他,但是不知道怎么追,他是个成熟稳重的人,不爱开玩笑,平时聊也没聊到什么基本都是工作。我不知道用什么方式去追他   请大家帮帮我      还有年后他可能要出去玩一次,我想乘这个机会一起出去,但是也不知道怎么说

好评回答
    你好,我建议你,既让你已经问过他没有女友,那你可以再问他,想找一个什么样的女友?对女方有什么要求?换言之,就是找另一半有什么标准?看他怎么回答?
    我认为,如果他说想找一个和你差不多条件的···你不就心知肚明了吗。如果他说了许多要求,在相对自己看看,离他的要求相差多少?占百分之多少?你们有没有可能?
    再有,你们也可以通过聊天经常联系,或是发信息问候,过程之中,也许你们都会发现彼此是否合适在一起?时间久了,也许彼此就会加深感情。反之,你也应该心知肚明了。你说是不是?
    祝你心想事成,好运!

    爱***

其他答案

  • 我觉得身为女孩,还是不要主动“追”男人,你可以暗示鼓励甚至诱惑他追求你,也别直接向他表白说你想追他。毕竟男人和女人不同,适用在追求女孩的方法,并不一定适用在男人身上。如果你已经暗示得很明显了,他还没什么反应,那就别勉强了。如果一个男人喜欢你,他自然会主动找机会接近你。如果他不喜欢你,任你怎么追也是徒然。

    敢***

  • 多主动一些,给他打电话,关心他关怀他关爱他。在网上多和他聊天,相互交流感情。这样,关系就会越来越近。然后,找时间约他来你这或是你去他那玩,在一起吃个饭什么的,这样,感情就会越来越深。适当时,问他:对我这个人评价怎么样?然后告诉他:我们确定恋爱关系好吗?这样,你的愿望就达到啦。要知道,爱情是靠勇敢的,幸福是靠追求的。在婚姻问题上不管谁主动,只要能达到幸福美满就可以。祝你心想事成!

    l***

  • 喜欢的话就应该要抓住机会。有时候错过了可能会觉得后悔
    你们可以先多聊聊。试着做很好的朋友。然后等到时机成熟的时候你可以看得出他对你的态度和感情。
    这样彼此有个了解。相处起来也比较愉快。
    平常没事的时候就可以多和他聊天。不管是什么话题。让他觉得你和他说话很投机。想和他一起出去就大胆得说出来。
    看看他的想法是什么样的。
    不过我还是支持你。加油

    1***

  • 好男人一定要把握住,向他表白, 要不被别人捷足先登,你后悔都来不急了

    哈***

  • 你可以约约他啊!吃个饭觉得有好感,有发展的机会,主动和他谈谈他的爱情观,在进一步发展

    宫***