美女们都来说说大家买衣方面的切身体会吧

买衣服,最好要一见钟情,还要考虑再三才行.
对那些勉强,因为价格便宜就心动的,最好不要买才好.
大家都说说吧.

好评回答
    现在正是购衣时期
    但是也是一年中价格最贵时期。
    如果不是急着穿,建议考虑再三后再买。
    一见钟情的衣服虽然好。
    但人都有激动期。
    最后冷静后再买

    重***

其他答案

  • 哦。。。其实我并不是一个所谓的苗条淑女,不过我是一个很可爱的女孩。因为我的皮肤很好,肤色也很白,所以我什么颜色都能穿。我一般就是看到一些喜欢的衣服,价格适中,又适合就把它(们)买下来咯。呵呵,我一般比较喜欢买名牌。不仅质量好,款式也很漂亮。

    c***

  • 我一般都是在家里想好我到底想要什么类型的衣服,背心啊,还是短外套啊,还稍微设想一下颜色花样。然后走到街上以后如果看到合适的就买。
    另外我都会不时逛逛小店,看到喜欢的记下来,然后回家想清楚,如果真得喜欢就去买回来。
    有一次看到一件衣服,真得很好很好看,穿上身也不错。可是嫌贵了。后来过了半个小时,还是觉得很喜欢,就走回去买了,很险,就剩一件我的size了

    w***

  • 经常翻翻衣橱,看看哪些需要,哪些不需要.做到有计划地去消费.因为大多数一见钟情的,都压在了箱底,没有见天日的机会.

    清***

  • 社会发展成这样。款式已不是太魇变化。碰到好又便宜的可以多挑几件,但是最好要规划好自己的衣柜缺什么?

    森***