爱一个人幸福还是被一个人爱幸福?

好评回答

其他答案

  • 在爱与被爱之间,被爱并不一定完全是幸福的。只有当你争取到你所要的那份爱,那才是一种幸福

    5***

  • 爱一个人是幸福的~~!

  • 各有各的幸福
    各有各的精彩~!
    凡室有一利必有一弊

  • 幸福是个人心里的,这里怎么可能评的出。

    夏***

  • 自己试试就知道了啊!
    不试 怎么知道啊?
    那是你的个人答卷~~~~~~~~~

    不***

  • 所谓爱一个人太真,被一个人爱太假,关键看真与假之间你怎么选择了

    水***

  • 也许被爱一个人回幸福些,现在的很多人都希望找一个爱自己的人,这样至少自己会很幸福,不是吗?因为永远都是 你爱的人伤害你,爱你的人,永远都不会,伤害你。

    c***

  • 两个人互相爱着对方才最幸福。
    如果一定要选出一个,我认为被别人爱着可能会幸福一点吧。

    紫***

  • 被爱,但得那个人你也不讨厌。享受他对你的好,你占优势。
    爱一个人,对方要是不够爱你的话,很苦,一个劲的讨好,付出,却得不到你想要的回报!就算得到了也可能只是过意不去可怜你,你占弱势。
    哎,那有那么好的事,爱了就能得到同样分量被爱的回应。
    世上本就没有那么多十全十美的事,什么事都是相对的,
     所以说,不论是先付出还是先得到爱,要懂得尊重,珍惜眼前人。
    爱的树苗是要靠双方用心来浇灌,才能长成参天大树的!

    默***

  • 如果他爱你
    你也爱他
    幸福
    如果他不爱你
    你死爱他
    而且想得到他
    不会幸福
    你爱他
    只希望他快乐
    幸福

    鸦***

  •   我想这是个没有绝对的说法的,被爱是幸福的是无可非问的,但爱一个人不一定会幸福,每个人的付出都希望得到回报,在感情方面更是如此.

    茶***

  • 如果是相爱那么无论是爱与被爱都是幸福的,如果只是单方面的爱,无论是爱与被爱都是痛苦的!
    爱情像一杯饮料:一个人喝苦;两个人喝甜;三个人喝酸!

    美***

  • 当你爱一个人而那个人又爱你时是最幸福的!
    不论是爱一个人还是被一个人爱,它们所展现的都是单方面的,多少显得寂寞和冷清。因为这里面都蕴涵着只付出没有回报的悲剧色彩。
    还是好好的爱一个爱你的人,用心经营这份感情,从中会有幸福!

    小***

  • 分桶作弊最幸福!!!!!!!!!!!!!

    太***

  • 相对而言,都幸福.

    f***

  • 都是幸福的也都包含不幸福的

    海***