我离婚了,到了另一个城市,前夫不让我看我的女儿,我该怎么办?

我有外遇离婚了,到了另一个城市,前夫以我不能常回来看女儿,为了不再次伤害她,还是让她忘记我这个妈妈为由不让我看我的女儿,我该怎么办?我女儿还有几天就四岁了,我已经五个月不见她了,骨肉分离让我非常痛苦,我常梦到女儿,我只能和她在梦里相会。前夫坚持不让我见她,除非我能答应他的条件,那就是每两个星期定期见女儿,每次都要他在场,我不能单独和女儿在一起,虽然在法律上我有探视权,但我不想通过这种方式才能和女儿见面。他认为他这样做是为了女儿好,我很迷茫,我该怎么办,请各位网友给点意见。

好评回答
    我觉得天天说的有道理,你和他好好谈谈吧,你们如果长期这样下去,受伤害最大的是你们的女儿,约他出来,对他说为了女儿,你们即使无缘在做夫妻,还是可以作朋友的。孩子还小,不要让她因为大人做的错事,在心里留下永远擦不去的阴影。
    是你外遇离婚在先,在他心里受伤一定很深,我觉得你应该诚心诚意的向他道歉。

    k***

其他答案

  • 我和你一样也是离婚了来到了另一个城市!你想孩子的心情我非常理解!但是我现在和前夫关系处理的挺好!我回去看孩子他对我也挺好!但是以前他也走极端,我想刚离婚可能心理不舒服!你伤害过他!他心理还有解不开的结!时间是最好的良药!时间长了慢慢的好多事情都会想明白,所有的怨恨会化解!大家都是一个目的:为孩子好!我不知道你是什么原因离开了你所居住的城市!我觉得自己去另一个城市生活下了很大的决心!因为要离开孩子心理始终有痛!如果能回去还是回去吧!否则内心始终都有自责!也不会特别开心的!

  • 我很同情你.好好和他谈谈.
    我老婆有外遇,我要跟她谈离婚后如和按排见女儿(她不要女儿),她说离就离,见不见女儿也无所谓了.她说反正我会在女儿面前抹黑她.
    我女也快四岁了.
    也同意粉色云和天天的说发.

    1***

  • 子女是父母双方的,不能因离婚而改变,双方都有抚养子女的义务。
    既然你们已经离婚了,就该为女儿着想,你们两人如果能象朋友一样相处,对女儿的成长应该不会有太多的伤害,如果离婚后拿女儿来对付对方的话,最后受伤害的还是你们自己的孩子。你还是该和他心平气和地谈谈,大家从有利于女儿成长方面着想。

    1***

  •
         体会到婚外恋的滋味了吧,自做自受的结果.如果你还爱你的女儿,如果你是单身,如果你前夫也是单身,如果彼此还有一些感情,为了还能爱你的女儿,去向你的前夫认错,你们复婚吧..........

    粉***