PK现在有排名吗?那种胜率高些

除PK外,很受欢迎的职业是那种,也就是适合单练,又有人愿组你的,

全部答案

  •   wax54321867分析得不错,但也有些欠妥之处。其它我就不说了,你怎么把召唤系漏了啊。
    我玩70级元素使,单P的话打过但赢不了的职业有:咒诗(68级)、术士(69级)、暗骑(75级)
                    打过并且可以赢的职业有:狂咒(69级)、死灵(66级)、3CK(75级)、鹰眼(69级)、剑斗(70级)、先知(75)!
                    其他职业还没打过,不知道怎么样。
       估计狂咒和死灵很不服气吧,告诉你们我穿的是暗水晶,拿加4级心防的魔杖还给我的小马加状态,所以催眠、麻痹、沉默对我没什么大用。我就是不断催眠你,没催到晶体发动下伤血也可观的,小马只放魔法技能,马放好技能我在催,我催了以后,马再放技能,如此反复,GAMEOVER。
      杀死灵就先催他人,然后杀了他的骷髅,然后。。。。。
       打战士我把小马停中间,我围着马跑(我纹了+5敏捷再喝速度药水),就用小马的技能打屁股后面的战士,他又追不上我!跑啊跑!跑啊跑!咦!我催眠的目标怎么错误了啊!哦!对方挂了!如果打马我就帮马加加,那对方死得更快! 我感觉现在就怕有魔消的巫师、有缓速的战士和弓手!其它好象还没怎么打!不清楚!。

    c***

  • 有没有玩过,将死灵放在这么后?骨头不是问题,商店有卖,自己找不到是你自己的事。说死灵没杀手招?一个沉默和麻痹就已经足够了,死灵开痛苦转移相等于有9000HP以上。谁敢小看死灵?

    x***

  • 诅咒 骨头现在店里有的卖!啊!郁闷,这你知道吗?一看就知道是从别人那复制来的答案!

    h***

  • 我是收集,要是我被别人pk,我该怎么办呀??(没有祝福回程的情况下)

    大***

  • ffg

    l***

  •     目前单P前十(单P,就是1VS1,就是自身BUFF,别跟我讲先知BUFF,那就不叫单P,那叫群P)
      前三排名:
      咒诗-狂咒-术士,理由很简单,根据对敌对方施放睡眠的速度与成功率,依次就是这3个职业,你不要以一两次侥幸的胜利就来反驳我,天2出到今天快10个月了,单P法师就是睡加魔攻,简单奏效,3章的确是有A级衣服可以加抗睡什么的,但就目前的任务难度,想在各个服务器把这些装备普及,我想起码还需要几个月的时间
      第四:
      暗骑士:有着完美的攻防比例,唯一弱点是移动速度慢,配一把邪灵魔仗是必须的,磕完祝福以后的邪恶状态属性魔法对弓,小刀以及其他近战系的命中相当高,还有只命中是弓手级的高攻旺才,实在很难对付,又是组队练级的热门人选,练到高级其实并不难
      相克职业:全体近战系和鹰眼;对克职业:银月,暗影(依靠移动速度来打,中了缓速只能说不幸),工匠(优势在于:召唤高伦所需要的时间是豹子的3分之1,虽然高伦没豹子强,但是好召出来);被克职业(3巫师)
      第五:
      银月:这个职业是长久不衰的,原因就是能跑,到了今天轻装系唯一的天敌,大地行者的技能命中也是一塌糊涂,我顶着打也能搞的定,自身BUFF也差不多3,4下就爆一下,爆一下就1000,打重装也有6,700,又能跑,不说了
      相克职业:大部分近战系;对克职业:(暗影(比谁运气好,爆击多),暗骑,暴君(要操作实在要好,兔子追上就晕,理论上看似简单操作起来有多熟练很重要);被克职业:3巫师,鹰眼(血多不是一点点,自身BUFF鹰眼HP+CP完全可以多挨2个爆击,同级鹰眼跟银月,鹰眼差3点回避高6点命中(开3级鹰之眼),同样是1级致命几率但是鹰眼本身力量就高银月6点再加上2级致命威力,银月赢的机会太少)
      第六:工匠
      打法很简单,召高伦,依靠超高的血量不停用晕技,慢慢吃蛋磨,虽然简单但是效果明显,用过的都知道爽。
         相克职业:大部分近战系和鹰眼;对克职业:暗影,暗骑;被克职业:3巫师,银月(没属性魔法,银月跑打你一点脾气都没)。   第七:   霸主,高级霸主我估计是最难见到的,但是练高了的人就知道有多恐怖,群战时全同盟加BUFF自然不必多说,拿来单挑也是牛B的一塌糊涂,几乎啥都会,用各种魔法,磨都磨死你,缺点是打完一人要休息好久,魔干的特别快,平时不太好组队,还有帕心难搞是永远的痛   相克职业:大部分近战系和鹰眼;对克职业:术士;被克职业:咒诗狂咒,暗骑,工匠,银月   第八:   战狂,打法跟霸主一样,各项能力值比起霸主来稍弱,大体差不多。
         第九:   死灵:也许有人会说把死灵放这个地方不公平,照现在的情况看,第一:受诅咒的骨头你是不是能无时无刻有?我们盟就一个死灵还整天为骨头烦恼不以,真正用的上的只有吸血一招,别看骷髅攻击破千,血少防底是致命伤,死灵比其他召唤系强就强在人本身的攻击够高,但是太过平庸,没有拿的出手的杀手锏使得它最多也就是个2流角色。
         其他职业我任务没有分的必要了,对打起来运气的成分很重要,不需要再一一讨论,还有人会说,干吗不把诗人放进去,我讲个故事给你听:   一天,一个乌龟跑到一个老虎面前说要跟老虎比赛,老虎问比什么,乌龟说:寿命。   同志,我们比的是单P,单P何谓强??强就是是要杀死对方,不是要比生存力,比生存力是比不出什么东西的明白???   群战前10:(群战就要讲到BUFF,没有人大规模群战了身上还是个光状态就去杀人了,那很可能你什么都杀不了,群战我的根据标准还是以最高效率杀人为准则。
      )   前三:鹰眼,暗影,银月   鹰眼:纯战争型职业,我所在的3服目前大规模PK起码10分之1是这东西,(顺便提一下3服吧,3服卡因可以说是整个大陆天2服务器的代表,相信看过3服攻城的玩家都知道过去3服的辉煌,虽然目前走了一票人,但是战争始终在延续,3服所有事情几乎都是走在大部分服务器之前的,第一次2章测试服务器,3服单枪匹马群挑其他37服联合不落下风,硬是没叫37服联盟拿下亚丁,相信当时也造成了很大的轰动,3服的逃兵在其他服也都是称王称霸,好比29服的蔷薇骑士团,以及现在WOW中最强5盟里3盟都是天2的3服的,而加蓝则是因为一开始3服很难登入所以放弃去了2服)。
      纹5敏末日轻满BUFF75级鹰眼,移动速度199,攻速将近700,2000左右的攻击,只加神体就4500左右的血,打法师系不超过3下,爆击两下搞定,打轻装系不超过5下,拿+0冒险只要爆击就起码1500的伤害,打重装包括暗骑在内也可以破千,1章2章时比现在更变态,那时候打低我们3级以下的职业,几乎下下爆击,现在致命攻击率变低了好多,但是依然是最强势战争职业,6个鹰眼到对方阵地里狙击加极限,在极限结束这段时间内扫你10几个轻装很轻松,就算死了不需要太多BUFF,对于弓手来说,别的都假的,致命攻击率跟致命攻击力是最重要的,诗人一个猎者,剑舞一个火灵,自己一个快速箭加鹰之眼又是打架一把好手,持续稳定高效的伤害是鹰眼作为第一战争职业的本钱,以及再配合上不错的回避跟中等血量,无愧第一杀手,但是也相当难练,我62级前是背一个先知单练的,之后实在练不下去了,没有固定团队,只能选择与外挂同流合污,对不起天2很现实我也很现实,我不愿意被人欺负却只因为不能适应中国的网游环境,既然大家都挂,我也没办法   暗影:只比鹰眼差1个致命几率,本身爆击伤害超高,无奈血少是致命伤,容易被放倒,就不能体现出持续高效杀人的特质。
         银月:都是弓手,爆击威力虽然比不上鹰眼暗影,但是满BUFF实在差不了多少,何况移动速度我老大,这边顶不住了我跑开加血再去搞偷袭,一群威力也很强。   4到6位:宝藏,深渊,大地   3刺客排名道理同弓手。能持续给出高伤害的最强,刺客能在群战中继续持强势是必然的,群战中,就看瞬间爆发力伤害,只要符合这一点,就强,而刺客被降低的是什么,是技能命中,如何在战场上挽回技能命中是重点,那就是寻找敌人的背后,一个满BUFF刺客的跑速大家都知道,哪怕是宝藏,跑的都是风一般的快,满BUFF的刺客的技能威力也不象传闻中说的降的那么厉害,尤其大地个人感觉74级以后技能威力比宝藏都差不了多少,个人感觉是没什么变化,从1队VS1队开始,9暗骑士开始打不赢9宝藏,人越多差距越明显,刺客能不断形成2VS1,3VS1这种多打单的战斗方式,其他职业没有瞬间爆发力就不能成为群战主力,这点毫无质疑,有人说剑斗,剑斗不否认在3章由于刺客单挑的没落自然的抬起了头,但是剑斗魔干的太快了,移动又慢,平打不象刺客满BUFF爆击高爆击威力大,所以剑斗依然不是战斗的料。
         何况我想各个服目前的战斗状况应该还是刺客满天下,应该好好配合多加以走位利用,刺客依然是群战的主角   第七:主教   只要活着,一切皆有可能,好的战争团队,主教是不可缺少的,最高级的急救,一次吃蛋也能加上1000,关键是速度快,偶尔还能施放最高级的睡眠稍微干扰下局面使己方可以形成多打1的局面,但是现在很多情况就是出现太过于依赖主教的复活,很多新手打架怕死,一死就非要主教拉起来,其实完全没必要,第一主教最重要的还是要保护还活着的主攻手,象鹰眼,宝藏,深渊这些,第二复活间隔时间太长,一般打一架也就几小时,主教冷却复活要好几分钟,人人都要主教复活怎么可能?真正为了集体利益着想,就随便用复活卷轴啊什么拉起来,继续投入兵力压制敌人是硬道理。
         第八:先知   BUFF之王,群P有他跟没他是两回事,再辅助树精之足,好的先知是一个队伍的灵魂,不加不必要加的BUFF,看情况对对方施加树精,因为现在打架都有可能是1拖8,先知观察敏锐拖住队长有时就拖住一队,效果相当明显。   第九:歌舞并列,对于弓来讲,歌重要,对于刺客来讲,舞重要   不难看出,群战所围绕的都是弓跟刺客,没办法,天2很现实,你其他职业群跟这两种职业群的劣势是很明显的,尤其是满BUFF之后,没错你是可以选择自己喜欢的职业并持之以恒下去,但是大部分的玩家来玩游戏不是来受气的,这也是很多人玩游戏只玩PK强势职业的原因,也不难看出1,2章时宝藏满大街的情况。
      其他职业也只能做为陪衬。
         再说一次我从没有看不起低级别或者其他职业,级别是会上来的,不能杀人不代表不能享受游戏,而且我更不会在别人死后还加一些狂妄的话,尊重敌人是对自己的肯定,在测试服务器怪物竞技场或者圆形竞技场经常出现的人都应该不难发现我,也认识了一些好朋友,大家4章再见! 。

    w***

  • 剑斗不错

    龙***