哪个职业受欢迎?

最好受欢迎、赚钱快、厉害、

好评回答
    前期单练最快到65的后期最慢的(不跑龙) 是YJ  赚钱 打怪不怎么吃药 1小时能打10多W钱  65级少说打怪得的钱有700W
    前期最慢  后期最快的练级是SS WX MM  SSWX  前期要花点钱买F练级
    后期和MM组队去群怪就 不用怎么吃药了
    MM  永远是要砸RMB 不然 你一直是没钱的65级后了去群怪 练级1个字 爽~~
    MG FS 都是PK 型RMB玩家玩的 练级都是  YJ MG FS 自己组队练一般群怪队没人要的除了YJ外 全都是穷人 我有个MG 朋友 和我一起练 没砸RMB 1~70 都没穿过黄金东西包包里的钱都没上50W

    囚***

其他答案

  • F主要求这么高  要受欢迎、赚钱快、厉害、  那有这么完美的职业呀

    z***

  • MM...我只知道MM到哪里都用很大的用处!!!不管哪里..包括PK..

    第***

  • 不PK的YJ是赚钱来得快,还要有好的人缘才行(上面的回答庸俗,都是一条裤子的)          什么职业最受欢迎,1:人品好,2:是富翁  3:爱帮助人,有爱心 4:级别走前茅,这样什么职业都爱欢迎

    s***

  • 最受欢迎的就是妖精啦!又能挣钱又能抓宠物玩,确实很好玩啊!!没事就抓个宠物玩!!!羽灵也受欢迎啊,别人组队去副本第一重要的是有没有MM,而且别人死了时就得求助MM,很有成就感啊!!

    武***

  • 玩MM,下FB,黄昏,少2MM不行,群怪的话MM可以放风筝
    要看你各人的人际关系

    咔***

  • 是人就玩WX保你不吃亏

    l***

  • SS垃圾YJ赚钱快但有点不好  WX还行FB群怪==都还可以但挣钱不行~~~
    FS用蓝快也不好不受欢迎  MG杀人也还可以但也不怎么受欢迎
    MM我认为是不错的 1.下FB必备。  2.自己加状态再带一身恢复速度装备基本不怎么用蓝,当然也就挣钱比WX FS要快  3.复活也是关键死了只有找MM啊  汗~~~~~~~~~~~~~~~~不过MM  PK也不垃圾也垃圾
    我也说不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 没有一个职业是全能的.

    f***

  • YJ赚钱,WX挖矿PK,MG刷怪赚钱和PK SS打怪、FB和PK;MM是FB和打怪还有PK都希望有的,也是PK最容易被盯的!知道为什么撒!这就不说了,FS过FB还有打怪厉害!其实什么职业都能赚钱,就看你会不会在游戏里做生意了,呵呵!

    t***

  • MG,pk收欢迎,WX,SS打怪收欢迎。。。

    熊***

  • 这个怎么说呢!受欢迎的有毛毛~兽兽~武侠~赚钱快的肯定是妖精~其实只要你好好练什么职业都是最厉害的~HOHO

    l***

  • 受欢迎的是MM  赚钱的是YJ   厉害不好说  PK的话的是MG 吧
    大概这样   怎么可能有全能职业嘛  那这游戏还有什么好玩的,顺便说下 MM特花钱

    1***

  • MM受欢迎,YJ赚钱快,WX,MGPK最厉害

    伊***