你会给自己做什么吃?

每天给你一个电饭锅,其它锅没有了,自己做吃的,就中午一餐,你会每天做什么吃啊?

用的都有,缺什么都可以买。

如果是你你会做什么吃。

要我我就煮面条吃,省的麻烦

好评回答
    强烈要求炒锅。。。。。
    电饭锅哎,米粥吧。。
    米放多了是米汤,稍微多是米粥,
    放少了是米饭,糊锅了是锅巴……
    皮蛋瘦肉粥
    银耳地瓜粥
    燕麦玉米粥
    八宝粥……
    豆沫儿~
    胡辣汤~
    红豆绿豆黄豆黑豆豇豆蚕豆,有什么扔进去什么
    凑合凑合,不会死人的……

    z***

其他答案

  • 只要能增肥的俺都要做来吃,以后就不怕人家欺负俺 了。。。

    驼***

  • 俺不嫌麻烦 楼主爱吃的俺都做哈

    1***

  • 什么都买的到啊!!外卖!!回来加热,哈哈

    好***

  • 我们单位最初就是这样的,每个岗位配个电饭锅,我们最常吃的就是
    把锅烧热,倒入少许豆油,油开后直接往锅里削土豆块,翻炒几下,倒入葱花、酱油、盐,然后倒入大量的水,待水开后煮挂面。
    那时候吃着很香的。

    幻***

  • 这样的话放几样新鲜蔬菜,放上点大重庆。。还有蛋蛋,还有小肠肠,一锅统统吃点

    花***

  • 我有个同事就买了一个电压力锅,两个胆的。照样煮饭做菜。

    真***

  • 煮面更麻烦,如果是我的话,嘿嘿!不许笑话我哟!俺干脆买一些速冻的食品,水饺,汤圆,云吞,不过牌子的比较好吃,湾仔码头水饺不错,思念汤圆也不错,熟了直接捞起来吃,这样锅都不用洗了,省时省力哈,,扔在里面就煮,试试呢.......合味道的泡面吃腻了出前一丁的这里又米有,55555555,生存真难!!真难!!

    小***

  • 主要是粥,梓兰说的那些豆不要考虑了,跟米熟不到一块儿。
    焖米饭也行。
    也可以考虑做蒸菜,味道鲜美还低油。蒸馒头蒸包子也行。
    再不就自己吃涮肉或者麻辣烫,只要调点麻酱就行了。
    也有技术高超的人也用这种锅烙饼,不知道你有没有这个本事。
    炖菜也可以。

    韩***

  • 泡面方便啊!

    鹰***

  • 腊肠饭。饭快熟的时候放几根切片的腊肠,再将事先煮好的青菜放饭上一起加热,饭一熟,一碗热腾腾的腊肠饭就出锅了。

    嘿***

  • 八宝饭蒸蛋,再加烤鸡腿放在饭上,美味啊。

    葛***

  • 蒸饺子、煮粥……都可以换着来,总吃一种太对不起自己的肠胃呀  ~0~

    i***

  • 我就水煮鸡蛋吃,营养好~~~~:D

    沉***

  • 火锅大杂烩吧

    1***