三十岁你在做什么

时间过得真快公元2010年11月27日正式步入而立之年,三十岁的生日太特别了,人生第一次坐了飞机,验证了海水真的是咸的。当遇到真正的困难的时候才知道自己有多无能,回想自己走过的路对不起的人太多了。哎········人生真的无常。希望明天会好起来!加油!!!!!!!

好评回答
    曾希望靠足彩赚得自己人生第一桶金,然后开始自己的梦想!
    谁知一晃已多年,砸钱无数,未曾等到自己那桶金,却一直有种愧对家人的内疚感!
    希望有一天能时来运转~只要坚持,只要努力,享受生活,铭记至少还有家人鉴定的支持我们,为了家人的幸福我们也要等到那一天,胜利的那一天!
    这是我们存在的理由!
    祝楼主冲破魔咒,完成人生的大逆转!

    水***

其他答案

  • 靠足彩赚的自己人生的第一桶金 ,然后开始自己的梦想!~~说的好 我也是这么想的 可是买足彩 这么多年了 也有过离大奖  一步之遥的情况,可是买到现在 赔了三十多万,搞的一屁股债,也没赚的拿桶金。。。。越陷越深,已不能回头了。。。。

    1***

  • 后天才22,我想我30岁应该能小有成就了吧!希望大家都努力实现自己人生的梦想!

    裤***

  • 我三十正在做你三十已经做了的,说明你比我幸运,祝你快乐!

    f***

  • 任岁月风干理想 再也找不回真的我

    1***

  • 三十岁,除了赌还是赌,做梦的感觉。
    现在40多了,才知道钱是钱。

    1***

  • 明年也就30了,感慨逝去的30年,失败多于成功,希望未来会好一点吧!

    -***

  • 好好学习,天天想上!

    书***

  • 人生态度界定未来。想玩这个。必须置死地而后生。唯唯诺诺还是退出吧
    是玩是博心里有数

    1***

  • 感慨万千!!!

    三***

  • 30岁 偶还没到 。偶希望到那时偶已经是千万富翁了 嘎嘎

    国***

  • 楼主跟我是同月同天的~~呵呵

    冷***

  • 完成人生的大逆转!

    凤***

  • 22岁大学毕业
    23-26岁在江苏跑药品业务
    26岁结婚 买房
    27岁得子
    目前28......
    继续赚钱养家
    打算30买车

  • 等五年后,我再回答你这个问题吧………………………

    3***

  • 唉,而立之年!始终不敢面对的事情!想想我们年少时有一个小品叫《岁月如歌》,现在想想真是岁月如歌呀,太快了。

    感***

  • 28岁带女朋友和兄弟喝酒,29岁和老婆打完驾后去和朋友喝酒,30岁用酒钱换了尿不湿。杯具啊。

    万***

  • 楼主性情中人,赞一个

    真***

  • 人生若只如初见

    d***

  • 朝闻道夕死可以,觉者为王,你现在加油一切都来得及呵呵

    1***

  • 祝你开心~好运!

    ⑧***