现在找什么工作好呢?

好评回答
    现在找什么工作好呢?
    ……两大趋向:
      公务员,收入稳定,名声好,但,不穷不富。
      经商或服务业,贫富不均,有风险,可能腰缠万贯,也可能倾家荡产。

    a***

其他答案

  •     现在找工作是发不了财的,而且真正不担心工作的,也不会来提问问这个,所以你自己考虑下吧,打工不行就创业吧。

    滕***

  •     打工,然后找个老婆,生个孩子,然后打工,供孩子读书,然后指望孩子以后不要走自己的路,这绝对不是我们想要的,还年轻,去拼一拼。。

    滕***

  • 适合自己的工作

    就***

  • 你多大年龄,有什么专业和特长?俗话说看菜吃饭,量体穿衣,所以我认为相信自己,天生我才必有用,世界之大,一定有你发展的空间。试试看,朋友。

    东***

  • 360行行行出状元!你喜欢什么就干了,这样才有成就!

    1***