比亚迪照明前景如何

led行业貌似很火,给比亚迪照明做封装有没有可能?

好评回答
    LED前景显而易见。其次,LED产业在中国不成熟,关键是大多企业集中在封装和下游,掌握芯片技术的企业少。BYD03年已进行LED研发,已掌握外延生长、芯片、封装及应用环节,立志成为行业领导者;进军LED照明是BYD经过周详的市场调查和对自身的深刻了解得出的。
    但是比亚迪貌似自己做封装的,你没戏了。

    1***

其他答案

  • "比亚迪LED照明最近比较火,你应该是听说了,他也是最近宣称进军LED照明行业,自称是拥有芯片、外延、封装到应用整条产业链,技术实力雄厚,但是目前市面上只有卖的比亚迪照明LED灯和一些灯珠、灯具,芯片还没有出售。
    向来低调的比亚迪,这次又悄无声息地进入这块热土,听说预计明年会投入50个亿,进行LED产品的生产,惠州大型生产基地已经完成,预计月产值有15个亿,相当霸气的数字,我自己还是对其充满信心,至少比亚迪靠汽车电池积攒了雄厚的资本,有丰富的资金和技术储备,前景很好。"

    今***

  • 国家产业政策支持!看好!

    周***