昨天梦到前男朋友了怎么办?

我和前男朋友已经分手快一年了,和现在的男朋友感情很好,可是昨天我梦到前男朋友了,在梦里我的感觉和以前是一样的,怎么办?

好评回答
    朋友,即然你也都说了,和你现在的男朋友很好,对吗?那么,我反问一句,你忍心又伤害你身边的男友吧?梦到一个人那是很正常不过的事情,如果你真正也爱现在的男朋友的话,那你为什么要在乎那么一个很短暂,很虚幻的梦呢?珍惜现在所拥有的,不要等到失去以后,才明白什么叫珍惜!

    我***

其他答案

  • 是你心灵深处对真爱的一种记忆而已!

    真***

  • 梦是相反的,说明你已经不再可能回到以前了。
    好好珍惜眼前的,不要多想啊

    l***

  • 晕,梦而已呀,并不代表什么的。

    月***

  • 过去的就让它过去吧!有很多事把它放在角落里,有记忆就行不要回忆,最重要的是珍惜现在所拥有的!

    g***

  • 我真很想帮你啊!可是我也不知道该怎么办?祝你幸福!朋友!

    初***

  • 呵呵。我看年还是和你以前的男朋友过吧!因为你不能做到忘记以前

    悲***

  • 梦而已,没什么的,忘了它吧!想想你现在的男友对你好就行喇!我也有梦见前男友啊,而且不止一次,那又如何呢,我依然很爱我现在的男友,而且跟他处得很好!

    a***

  • 你心里不会还装着他吧,千万别和你现在的男友比较,要不然你会把这个伤的更深。
    我就是深受其害,很痛苦。

    c***

  •   这没什么啊!我和我男朋友都分开四年了,我经常梦见他。
      一个梦而已,没有什么预示,不要紧张,一切顺其自然!!!

    冷***

  • 没关系,这只是你心灵深处对真爱的一种记忆罢了。

    j***

  • 你还是端正态度
    好好珍惜眼前的

    s***

  • 没什么怎么办,那只是梦而已。珍惜现在的感情,过去的只能是一种回忆了。

    心***

  • 一个梦而已.忘了它吧,认真做你的事,很快就忘了.

    波***