好多次梦见我和男友分手是怎么回事,梦学里面怎么说?

我最近几个三个月左右,老梦见我男朋友和我闹的不开心,最后的情境是他不要我了,现实生活中,我们很好,他很爱我,所以不知道怎么回事,有一点,我们一个大学毕业已经一年多了,我想有可能是对未来的迷芒吧,希望对解梦有了解的人,跟我说下

好评回答
      现在我们重点关注你梦境中的情绪--不开心,被放弃。
    如果是近来经常的一个梦境,说明你对这个可能性很担心和纠结。
    梦境的主题就是:你们关系收到威胁--来自你们自身相处方式的威胁。
    梦境中,大部分都是一个人潜意识的反映。也是了解自己的一个途径。
      梦境有预示或者反映以及实现几个功能。 在看弗洛伊德的梦的解析看的头大后,荣格的猫狗马彻底让我崩溃,最后选择了-解梦体验于入门-,总算在没有头大之前,有了一个大致的轮廓。 梦境中,你们的恋人关系宣告结束,而造成这一切的主要责任人是你男友。 你自始至终都对感情呵护和付出以及努力。
       一方面反映了你对自己在感情责任感里的期望。 一方面也反映出,似乎你对自己的高要求下,自己有些累了。、 这么长时间的爱情,应该是一件很美好的事情。 在初步接触社会,适应社会的过程中。各自的人生观以及对生活的期许和压力都接踵而至。 这一切,对于爱情而言,即是磨砺,也是挑战。
       愿你们幸福。 如果有更多一些的细节,比如当时的感受等等,就更好了。

    1***

其他答案

  • 梦中跟现实是相反的。这说明你和你男朋友会过的更好啊

    1***

  • 说明你里心很矛盾,对走出校园的未来感到没有保障,没有信心。

    圆***

  • 日有所思夜有所梦,你经常这样,只能说明你很在意你们的感情,患得患失。。放宽心,要知道,爱情来了挡不住,走的时候也不好挽留啊

    黄***

  • 梦里表现的可能是你的担忧,但并未预示着什么。就像你自己理解的,你们处在前途稍显迷茫的时段,所以你这种担忧很正常。
    放下这个心里负担,好好珍惜这份感情,两个人多沟通,共同为前途而努力,比什么都强。

    沙***

  • 很显然这些梦是你潜意识的内心表现,不要在意,只要你们感情好没有什么东西能阻挡你们在一起。

    紫***

  • 可能是你自己心里不放心,日有所思,夜有所梦吧

    口***