为什么我老梦见我前男朋友!

最近很烦.我跟前男朋友分手了.虽然我很爱他.可是我知道我们不可能在一起了.我们都有各自的原因.可是自从分手以来.我老是做梦能梦见他.梦到我们和好.梦是那么的清晰.跟真的似的.在梦里我们是那么的幸福.可是梦醒来.那种失落的感觉..我不知道为什么我老是梦到他?每一次梦到他.我都很难受.有人说.梦是反的.谁能告诉我.为什么呢?为什么我老是梦到他?谢谢大家!

好评回答
    心有千千结,依然还相思,思君不见君,寄情酣梦中。
    你虽然与他分手了,仍然割舍不下他,女人的爱大都是专一的,尤其是对男友的初恋。说明你心地很善良纯洁啊。

    客***